Сделал наконец то сайт на который буду ФАК собирать
Создана: 23 Июля 2007 Пон 16:02:23.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 16735
-
Сильно не гнобите
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка] украден вместо него сейчас действует
[внешняя ссылка] -
Наверное ты прав. И к тому же, я весьма сумбурно выразил свою мысль. Видимо, я просто еще помню, что Болислав занимается спутниковыми технологиями, поэтому и решил, что в тему будет... -
Private Joker писал :
Наверное ты прав. И к тому же, я весьма сумбурно выразил свою мысль. Видимо, я просто еще помню, что Болислав занимается спутниковыми технологиями, поэтому и решил, что в тему будет...
Напиши в нужной теме, что тебе необходимо получить в итоге (набор каналов и т.д.). Подскажем. -
Private Joker писал :
Наверное ты прав. И к тому же, я весьма сумбурно выразил свою мысль. Видимо, я просто еще помню, что Болислав занимается спутниковыми технологиями, поэтому и решил, что в тему будет...
Я раза четыре перчитал ничо не понял, думаю дурак кажется умным когда молчит :) Решил промолчать :)
ОФФ: Я вот не пойму ты с ПЛАНа чтоли? Если с плана то ник какой? там был.. -
-
Не ОФФ!!!
На [внешняя ссылка]
Обновляется софт для спутниковых технологий, все в одном месте :) Милости прошу на скачивание. -
Ну вот, все возвращается. Поработали, теперь мона и отдохнуть. -
Да, Юра, в период кризиса столько времени на интернет стало оставаться... что вот решил вернуться к старому.. только софт весь постарел... за год на сайте..надо обновлять -
Обновил софт на сайте
[внешняя ссылка]
добавлены
скайграббер
Инструкция по настройке Манна
манна
Рыбалка
Сам сайт уведу в реконструкцию с заменой движка... -
-
-
-