Девушки тоже не подарки!!!
Создана: 15 Марта 2004 Пон 12:50:23.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 4290
-
Тут на выходных наткнулся на прикольную статью в газете, в которых говориться о дурных привычках девушек, от которых у мужиков не то что закипает все внутри... Ну это типа как тут был топ про мужиков, что любят носки разбрасывать и все такое...
Так вот, давайте мужское население форума, ответим своими претензиями на их претензии, пусть на себя поссмотрят со стороны!!!
Так вот я перечислю что мня бесило в девушках, котроые у меня были.
1. Одна дамочка все время когда готовила на кухне, всегда мычала про себя какие-то странные мотивы. Их мотивами-то назвать трудно... ни слуха, ни голоса... и сказать нельзя... обидиться... меня всегда это раздрожало... стоит, прямо как корова на колхозном поле... блин...
2. Другая когда садилась за стол и постоянно махала вилкой в воздухе, причем на вилке обязательно оказвывалась кусочек еды, котороая в результате различных центробежных сил оказывалась на стенах, собеседниках и т.д. Она однажды умудрилась в кафе перекинуть на соседний стол добрый кусок мяса, благо, за соседним столиком сидели люди с юмором...
3. Третья, блин, скрытая эксбиционистка... постоянно демонстрировала свое нижнее белье окружающим (я правда так и не понял, намеренно она это делала или нет...) возмет, так невзначай сядет пораскрепощеннее в миниюбке, или того круче пойдет поппрыгать на детском аттракционе (знаете такой надувной домик) в миниюбке или открытом платье... я просто от этого выходил в шок!!!
4. ну и еще один выкрутон одной дамочки. Она училась на психолога, так я больше 3 недель с ней не смог провести вместе... Она замучила меня своим психоанализом и высокодуховными разговорами... даже до постели дело недошло от ее высокой мысли во время прелюдии... Есть ли жызнь на марсе!?... капец... все желание пропадает...
А какие идиотские привычки имеют ваши подруги (бывшие/настоящие)? -
Iceberg писал :
Ага, что-то они наши заносы не готовы воспринимать как должное или прикол... Порой от их нудения готов с пятого этажа сигануть...
на мой, субъективный, взляд девки просто ужасно поступают..... отвратительно.....!!!!
ну, что же нам остается делать.....? - только уподобаться им...
или даже еще хуже стать!!!!
(поистене выбор "человека силы"!!! )
Iceberg писал:
......
Уйти или терпеть? А может прописать ей "лекарства" и "вылечить" ее от недуга? Т.е. изменить ее!
ну, вот и выбор появился......
хочешь уходи, хочешь терпи.....
а сможешь ее вылечить..... честь и хвала тебе!!!! это будет просто супер, но уж очень сложно......
(себя менять гараздо легче ) -
kalinoff писал(а) :
а сможешь ее вылечить..... честь и хвала тебе!!!! это будет просто супер, но уж очень сложно......
(себя менять гараздо легче :-) )
а от чего именно лечить?
мне вот очень инетерсно%)
и еще, знаю очень мало мужчин, которые соглашаются( доходят то есть до этого) меняться, чаще почему-то разворачиваются и идут холить и лелеять свой врожденный эгоцентризм:)
все считают себя самыми умными и меняться и не думают:) -
-
Ну, блин, надо искать компромисс! На то она и золотая эта середина..... все хорошо в меру! Если тя настолько раздражает ее какая-то привычка, что это влияет на твои чувства к ней, то по-моему надо сказать (см. намекнуть несколько раз, потом АККуратно подсказать)!!! Векдь проще изменить в сее мелочь, чем терять любимое....
Сильному человеку тяжелее идти на уступки....но когда человек просто обвиняет свою вторую половину во всех смертных грехах и ищет в нем недостатки, не меняя при этом себя и сои привычки, то это скорее говорит о МЕГАэгоизме данного субъекта!
Мне вот довольно часто говорят, что не так... и если сказать это мягко, я никогда не обижусь и всегда обращу внимание!!!!
Вот недавно узнал, что я, например, не отвечаю на вопросы...вот для человека это невыносимо....а как хотелось, чтобы сам обо всем догадывался.......но он не такой, так что я стараюсь разговаривать, не смотря на то что мне это тяжело очень дается..... -
пользователь№649 писал(а) :
а от чего именно лечить?
мне вот очень инетерсно%)
и еще, знаю очень мало мужчин, которые соглашаются( доходят то есть до этого) меняться, чаще почему-то разворачиваются и идут холить и лелеять свой врожденный эгоцентризм:)
все считают себя самыми умными и меняться и не думают:)
если для вас кретерий "умности" неспособность к изменениям.....
то я называю это закостенелостью....
если Вы думаете, что человек не жедающий менятся этим силен....
то я скажу, что в этой Силе огромная Слабость.....
так Эгоизм (и тем более Эгоцентриз) заключается как раз в том, чтобы обеспечить СЕБЕ как можно более конфортные условия! (для себя же самого)
а умение подстроиться под ситуацию, и чуствовать себя конфортно при любых условиях, и любом внешнем окружении - вот это и есть виртуозный, филигранный, отточенный до соверженства Эгоизм!! -
-
-
-
Ну вобще-то я эту тему задал к тому, чтобы девушки не думали что они все такие хорошие и абсолютно идеальные, а мужики типа мезозойского человека: не бритый, вонючий и все такое...
А также чтобы задумались перед тем как пытаться проводить воспитательный процесс над нами... лицами мужской национальности!
А так, конечно, куда мы без вас, милых! -
Iceberg: да ты что! Девушки так вовсе и не думают, что они все такие вот идеальные. Каждый человек с недостатками, идеальных людей не бывает! Сам подумай, как бы девушка встречалась с мужчиной вообще, если б она так думала про него?
А воспитательный процесс проводить даже не интересно. Мы влюбляемся в человека, какой он есть. Так зачем же ковыряться в его недостатках?