Сибирская кошечка ищет владельца
Создана: 09 Апреля 2009 Чтв 8:11:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3790
-
-
Scropi, кошка красавица!
по поводу аренды - этот вариант еще называют совладением, и ничего предосудительного тут, в принципе, нет. составляется договор, где все прописано, расходы на вязки, выставки, расчет котятами или щенками.
и никто не будет условия договора совладения вывешивать на форуме, это нормально. это такое личное, даже интимное дело, которое зависит от очень многих причин. типовой договор совладения можно в инете легко найти. -
Кошечка и по характеру прелесть, и очень правильного типа, и редкого окраса потому и не хочу терять ее из разведения. Продать в другой город проблем нет, а вот оставить в Омске оказывается проблематично. Не было бы у меня дома двух котов я бы ее с удовольствием оставила себе.
-
Scropi писала : Кошечка и по характеру прелесть, и очень правильного типа, и редкого окраса потому и не хочу терять ее из разведения. Продать в другой город проблем нет, а вот оставить в Омске оказывается проблематично. Не было бы у меня дома двух котов я бы ее с удовольствием оставила себе.
Велик соблазн. -
[quote="Вострикова Светлана"]Scropi писала : Кошечка и по характеру прелесть, и очень правильного типа, и редкого окраса потому и не хочу терять ее из разведения. Продать в другой город проблем нет, а вот оставить в Омске оказывается проблематично. Не было бы у меня дома двух котов я бы ее с удовольствием оставила себе.
Велик соблазн.
Светик, не соблазняйся, хотя, чего греха тайть, кошка шикарная!!! У меня уже есть кот... -
-
Вострикова Светлана писала : какой?
Ну ты же знаешь, мой любимый и единственный!!! -
-
-