Перепись идиотов и идиоток
Создана: 20 Апреля 2009 Пон 15:32:54.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 4173
-
Я знаю вот и нехочеться чтоб облив человека нечайно посигналив мол прости получить камень в заднее стекло -
добро пожаловать в наши ряды=Ай-Ти Тина= писала :Я так, п.о.п.и.z.д.е.т.ь ) -
Привет, отлично.+=Ай-Ти Тина= писала :Привет, НМН. Каг дила? )
А как дела у тебя? -
-
teacher IT писала : кто эту тему создал..тот полный идиот!
хамло - из последнего бана все верно!
ИМХО
teacher IT, ты мне льстишь
У меня всего навсего лёгкая (почти контролируемая) форма шизофрении, до идиота мне далеко, тем более до полного. -
К тебе в ад я смотрю гости пришли разные
Меня бы если забанили, я бы тоже темы фсякие открывала, даже бы дневник завела ) -
На счет откровенности не знаю,а вот хамства и борзости тебе Тина не занимать ))),тебя же это не беспокоит ?Ну вот и я переживать и вникать в ваши проблемы не стану ибо не специалист в психиатрии )))).На форумовке мы с вами вряд ли встретимся ибо не вижу смысла ехать и общаться там о вреде курения и недвижимости )))).=Ай-Ти Тина= писала :
Мне кажется вы e-бaнaт.
Я не слишком откровенна?
Вы будете на форумовке? Очень хочется узнать ваши взгляды о вреде курения и недвижимости в Омске. -
АНАКОНДА писал : На форумовке мы с вами вряд ли встретимся ибо не вижу смысла ехать и общаться там о вреде курения и недвижимости )))).
а чем тебе не нравиться тема курения и недвижимости..А? очень даж актуальна в наше время))))
ну не хошь как хошь пообщаемся про пешеходоф -
-
О я столько раз уже смотрел людям в глаза.........устал уже.....нового ничего не открыл ))))) У вас какие то планы были ?