Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Сниму квартиру на неделю для 2-ух человек 

Создана: 19 Апреля 2009 Вск 15:45:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1474

1. Fat

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератораМуж.
    19 Апреля 2009 Вск 15:45:18
    Нужна квартира примерно на неделю, для двух человек (проездом из другого города). Люди адекватные, цивиллизованные. Ориентировочно с 22-го числа.
  2. 19 Апреля 2009 Вск 15:48:40
    Fat писал: Нужна квартира на неделю примерно для двух человек

полтора-два человека? )).
    Цена вопроса?
  3. Fat

Завсегдатай

19 Апреля 2009 Вск 15:53:06
    e\_zhuk писал :
    Fat писал: Нужна квартира на неделю примерно для двух человек

полтора-два человека? )).
    Цена вопроса?

Не там слово поставил )))
    Примерно на неделю.
    Цену предлагайте, но посуточные расценки не устраивают, таким макаром проще на месяц будет снять.
  4. 19 Апреля 2009 Вск 16:12:43
    Fat писал : но посуточные расценки не устраивают, таким макаром проще на месяц будет снять.

2 -к Ленинградская пл 1. 5 т.р., дешевле не интерестно
  5. Fat

Завсегдатай

19 Апреля 2009 Вск 16:16:07
    Ну вот я и говорю, что посуточная расценка нам не интересна, надеюсь что может у кого пока квартира простаивает для помесячной сдачи, так что может и найдётся вариант.
    За 5 просто можно и на месяц найти :) так что достаточно самой простой однокомнатной хаты, хоть малосемейки.
  6. 19 Апреля 2009 Вск 18:42:14
    Могу предложить двухкомнатную на Голубом огоньке.Есть всё необходимое-тв,холодильник,постельное,посуда.За неделю-5000 рублей.Обращайтесь 48-73-74 Марина Геннадьевна.
    По опыту:скорей всего никто не будет сдавать квартиру,предназначенную для долгосрочной аренды (я имею в виду упакованную всем необходимым),незнакомым людям на неделю без договора.......
  7. Fat

Завсегдатай

19 Апреля 2009 Вск 18:48:05
    Я же говорю 5000 это высокая цена! Тем более сейчас недвижимость в принципе подешевела, у многих даже месячную аренду понизили, так что это даже глупая цена.
    И никто не отменял договор писать на меньший срок чем месяц, готов сам подписать, я в Омске живу и никуда не уезжаю.
    Так что разницы кто там живёт нет, я за всё буду в ответе, меня вообще не тяжело найти :)

Редактор: а сложно указать лимит цены сразу, чтобы вам лишнего не предлагали???
  8. 19 Апреля 2009 Вск 21:30:41
    Просто мы предлагаем упакованные двушки в центре, а тебе надо малосемейку на окраине.
  9. Fat

Завсегдатай

20 Апреля 2009 Пон 0:07:11
    e\_zhuk писал : Просто мы предлагаем упакованные двушки в центре, а тебе надо малосемейку на окраине.

Ну да, как раз что-то попроще. Смайлик :-)