одиночества нет. что-то грызет изнутри. вопрос - что?
Создана: 11 Марта 2004 Чтв 0:37:07.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 23, просмотров: 10031
-
Любви нет. Одиночества нет. Грусти тоже нет - чего грустить :) Боли нет. на прошлой неделе проколола себе ухо сама - даже не поморщилась, а раньше боялась бы даже подумать об этом. Так что боли нет.
Одиночества нет.
Ничего нет.
Но что тогда так грызет изнутри???
Мне что-то около 20-ти лет. Делаю чистосердечное признание-покаяние: сегодня я выкурила первую сигарету. Первую и я знаю точно - последнюю. Но мне от этого не становится спокойней.
Сегодня я пила пиво весь день, выкурила сигарету. А еще меня поцеловала девушка. Она сказала, что ей просто было интересно так ли я ценна, чтобы грустить, что меня не ценят.
Если вам одиноко, значит пора подумать: так ли вы ценны, чтобы грустить о том, что вас не ценят. Да? -
-
Нет, LuaSUN... грызет Вас то, что Вы не видите в Вашей жизни смысла. Все, что у Вас есть и чего нет - все для Вас не имеет смысла. Ни жгучей любви. Ни интереса до искр в глазах и кайфа от озарений. Ни чего-либо еще... такого, ради чего Вы хотите жить, ради чего Вы любите саму Жизнь. Одно только слово: вникуда.
-
-
Лу
вот если бы тебя ничего не трогало
если бы ты не чувствовала и не думала
вот тогда я бы о тебе забеспокоилась
а так ...я вот только сейчас думала о том, чьи же посты в форуме я читаю так же как свои))) и тебя вспомнила
и пиво тоже пью иногда безостановочно
так что я б тебя тоже поцеловала))) -
написала тебе ответ, смотри приват
хотя не то, что могла бы
о том, что мир бывает не/красив и не/справедлив
о том, что нужно уметь быть симпатичным и приятным, чтобы нравиться - зачем?
о том, что надо убить в себе добрую половину чувств, чтобы наконец-то перестать невротически ожидать будущего и безмятежно впасть в спокойствие - зачем?
о том, что сознанием пожалуй надо начать управлять, иначе рискуешь сорваться
о том, что хорошо бы совсем сорваться
о том, что одиночество и уединение это и вправду разные штуки, или нет?
о себе, опять, в очередной раз
о том, что изо всех сил учусь любить то, что находится за пределами моего Я (или это не я придумала что так надо?)
да брось
не надо
лучше шутить и вступать в форумные склоки...проще))) -
-
LuaSUN .. приходилось ли тебе когда-нибудь представлять как ты включаешь холодную воду и опускаешь в нее свою руку,
затем быстро переносишь ее под горячую струю.. ты приготовила бритву.. и быстро проводишь ею поперек вен..
..затем ложишься в горячую ванную с пеной.. ..расслабляешься..
и медленно.. ..спокойно засыпаешь..
..этим вечером будет как-то спокойней.. -
Может быть, просто настало время пересмотреть все свои предыдущие жизненные позиции и установки? Может, стоит кардинально измениться? Может, арматура души немножко расшаталась?
Одиночество полезно, если оно не затягивается и не перерастает в депрессию... То, что с тобой происходит , наверное, можно рассматривать, как знак... -
Fiery Birds писал(а) :Нет, LuaSUN... грызет Вас то, что Вы не видите в Вашей жизни смысла. Все, что у Вас есть и чего нет - все для Вас не имеет смысла. Ни жгучей любви. Ни интереса до искр в глазах и кайфа от озарений. Ни чего-либо еще... такого, ради чего Вы хотите жить, ради чего Вы любите саму Жизнь. Одно только слово: вникуда.
да. :)
Грустно осозновать, но - да! вы правы... и что? я это знаю. Меня лишили самого теплого чувства в моей жизни, и я не могу поверить, что оно будет еще... не веря в это - не верю ни во что другое. Не веря - не надеюсь. Не хочу.
Но грустно.... все равно что-то ведь грызет. Если грызет - значит нужно что-то с этим делать. да??
спасибо. -
·4skill· писал(а) :LuaSUN .. приходилось ли тебе когда-нибудь представлять как ты включаешь холодную воду и опускаешь в нее свою руку,
затем быстро переносишь ее под горячую струю.. ты приготовила бритву.. и быстро проводишь ею поперек вен..
..затем ложишься в горячую ванную с пеной.. ..расслабляешься..
и медленно.. ..спокойно засыпаешь..
..этим вечером будет как-то спокойней..
красиво. Но про это могу как-нибудь однажды написать. Сделать - нет. Мне ближе состояние полета вникуда. Но опять же - нет. :) я хочу жить. Просто я хочу от жизни слишком много! - не дает :) - расстраиваюсь - прощаю - опять хочу.
Замкнутый круг :) сейчас я в фазе расстройства. -
А еще.... Здорово это все!
Спасибо вам.
Люблю когда люди отвечают.... они ведь все чаще себе отвечают. Ведь если они никогда ничего подобного не чувствовали - они не поймут и следовательно ответить им будет нечего. А если кто-то сейчас переживает что-то подобное..... а отвечает мне. Он же, поди, и сам в этот момент для себя что-то понимает.
да?
спасибо! :) -
-
LuaSUN писал(а) : Если грызет - значит нужно что-то с этим делать. да??
Да. :-)
Попробуйте войти в состояние поиска. Это довольно интересно - искать то, что Вам нужно в жизни, что для Вас наполняет смыслом все вокруг. Попробуйте. Берите любое событие и ставьте на него такой фильтр.
У Вас, видимо, довольно шаткая и неопределенная внутренняя конституция, внутренняя система ценностей. А ведь с этого все и начинается... Может быть, Вам стоит заняться выявлением этой системы лично для Вас.
LuaSUN писал(а) :Просто я хочу от жизни слишком много! - не дает :) - расстраиваюсь - прощаю - опять хочу.
Замкнутый круг :)
Вы уверены, что заслужили?
Вы уверены, что сможете выдержать, если жизнь даст Вам столько, сколько Вы хотите?
Вы уверены, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите этого?
LuaSUN писал(а) :Люблю когда люди отвечают.... они ведь все чаще себе отвечают. Ведь если они никогда ничего подобного не чувствовали - они не поймут и следовательно ответить им будет нечего. А если кто-то сейчас переживает что-то подобное..... а отвечает мне. Он же, поди, и сам в этот момент для себя что-то понимает.
да?
Да. :-) Вы умная девушка. :-)
И еще одно. Когда люди так отвечают, они отдают. И освобождают место для чего-то другого, нового. -
LuaSUN писал(а) :Любви нет. Одиночества нет. Грусти тоже
абсолютно согласен с тобой.......
нет... ничего нет.....
..для тебя нет!!!
да и все твое одиночество. сигареты. пиво. поцелуи и все..все ...все... - это всего лишь Твой выбор....
а хорошо. это или плохо......?? (а кто знает, что такое "хорошо")
ну, сама решай :))