UP, BUSTLE AND OUT
Создана: 11 Марта 2004 Чтв 0:20:36.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 4472
-
-
Мадам, заметьте, я просто спросил... зачем вы столь агрессивны? это малоизвестная группа. Можете даже в строке поиска яндекса написать и вы там всё увидите и можете даже скачать.... -
-
buryi_tino писал(а) :ЕНто че за хреновина? Первый раз слышу.
Это впринципе трип-хоп. Чуваки этои живут на Кубе, там накуриваются и играют кубинскую музыку, миксуют её в трип-хопном варианте... там очень много всякого. Интересная у них музычка... Launge (кажется так пишется) -
-
-
да чувак, реальный это трип-хоп, который лаунж :))))))
только это же не одно и тоже(?)
меня тоже не особо вставило. альбомчик One Colour Just Reflects Another мне больше понравился, чем Light'em Up, Blow'em Out
большего у меня нету. вот.
а колдкат по любому рулят! -
-
-
MiaMinMia писал(а) :Господин, Барминовский,
купите же, наконец, новые журналы, и больше не удивляйте общественность форума широко известных в узких кругах группами.
Вас забыл спросить, про что хочу, про то и говорю... хе-хе... и типа я может народу чего нового открою... и я в отличие от вас не считаю себя продвинутым потому, что не читаю всяких журналов, типа "круто" или "COOL" которые пишутся для 15-ти летних подростков, с тестами: "Нравишься ли ты девчёнкам в твоём классе". Вот... если уж читаю журналы, то это это не говорит о том, что я должен выносить на обсуждение... просто например про эту группу я мало чего знаю и завёл тему.... и вообще что я перед вами оправдываюсь? -
Anonymous писал(а): Вас забыл спросить, про что хочу, про то и говорю... хе-хе... и типа я может народу чего нового открою... и я в отличие от вас не считаю себя продвинутым потому, что не читаю всяких журналов, типа "круто" или "COOL" которые пишутся для 15-ти летних подростков, с тестами: "Нравишься ли ты девчёнкам в твоём классе". Вот... если уж читаю журналы, то это это не говорит о том, что я должен выносить на обсуждение... просто например про эту группу я мало чего знаю и завёл тему.... и вообще что я перед вами оправдываюсь?
Да уж, с чего бы это?
учите иностранные языки, господин Барминовский, вот и узнаете тогда чего нового про эту группу, хотя бы о том, как давно у нее вышел последний альбом. Только наберите для этого Up, Bustle and Out в строке Google, а не Яндекс.
А еще вы узнаете, что настоящие продвинутые люди читают, например, DjMag. Oни вам, кстати, уже дали пару музыкальных советов, внимайте. -
MiaMinMia писал(а):Anonymous писал(а): Вас забыл спросить, про что хочу, про то и говорю... хе-хе... и типа я может народу чего нового открою... и я в отличие от вас не считаю себя продвинутым потому, что не читаю всяких журналов, типа "круто" или "COOL" которые пишутся для 15-ти летних подростков, с тестами: "Нравишься ли ты девчёнкам в твоём классе". Вот... если уж читаю журналы, то это это не говорит о том, что я должен выносить на обсуждение... просто например про эту группу я мало чего знаю и завёл тему.... и вообще что я перед вами оправдываюсь?
Да уж, с чего бы это?
учите иностранные языки, господин Барминовский, вот и узнаете тогда чего нового про эту группу, хотя бы о том, как давно у нее вышел последний альбом. Только наберите для этого Up, Bustle and Out в строке Google, а не Яндекс.
Скажу вам очень кратко просто и без залезания в дебри. Я себя не чувствую модным.. у меня другие понятия о жизни... если вы себя считает модной и продвинутой... или вам нравится такой казаться самой себе, потому, что от этого вы сами растёте в своих глазах, то ради Бога, читайте... но я уже взрослый человек и знаю, что мне читать и проч. И вообще к чему вы это всё мне говорите? И какая разница между Google и Яндексом? Разве, что Google ищет не нарусскоязычных, а кажется только на англоязычных странах. Хе-хе...
А еще вы узнаете, что настоящие продвинутые люди читают, например, DjMag. Oни вам, кстати, уже дали пару музыкальных советов, внимайте.