Рассольник
Создана: 29 Марта 2009 Вск 17:09:15.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2750
-
Тин, ну подожди, научимся готовить, тогда уже будем звать.)
Омичу про рассольник. Определяемся, что используем рис или перловку? Сразу говорю, рис проще, а перловку за ночь до готовки нужно в водичке замочить.
Значит так, берём мяско и обжариваем его в томатной пасте или в кетчупе.
Потом, всё что у нас на сковородочке есть кидаем в кастрюльку с водой. Рис/пеловка идут следом. Чувствуете, что мяско доходит до готовности. В кастрюльку пошло всё остальное - картошка, морковка (кто как любит, можно сразу, можно предварительно обжарить), лучок (тоже самое), солёные огурчики порезанные специально для нашего супа, зелень. -
=Ай-Ти Тина= писала : Пригласите кто-нибудь в гости покушать, а? )
а что Вы умеите готовить?
вот если бы "омичу" помогли, то может он бы и пригласил..
и будьте ПООСТОРОЖНЕЕ в ЖЕЛАНИЯХ!!!
-> Спасибо тем кто ел, а сготовить каждый может! :) -
-
Vector писал : и будьте ПООСТОРОЖНЕЕ в ЖЕЛАНИЯХ!!!
Не думаю что в желании заявиться к омичу с целью позавтракать вареными огурцами необходимо проявлять осторожность - это из области фантастики )
Ну тебя за язык никто не тянул, Юлько
Ладно, не боись, мы хоть и сожрем все, зато с пойлом по гостям ходим как правило ) -
-