Сибирская кошечка ищет владельца
Создана: 09 Апреля 2009 Чтв 8:11:05.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3794
-
-
-
Scropi писала :Договор аренды.
Аренды Вашей кошкой моей жилплощади или как? Неужели кто-то будет брать саму кошку в аренду? Кормить ее, убирать за ней, ухаживать, уделять внимание и еще за это кому-то деньги постоянно платить? Что-то новое... Договор совместного владения я еще как-то могу понять, но аренды... Холодильник на прокат блин. -
-
-
пРи чем тут намеки -это нормальная практика, как среди кошатников, так и среди собачников.
Многие заводчики интересное в плане разведения животное хотят оставить именно в своем городе, в своем питомнике. А чтобы контролировать племенное использование животного и составляется такой договор. И ничего предосудительного в таком договоре нет. -
-
а если я не хочу писать в аську? у меня нет времени или элементарно лень, неважно, что, нельзя написать условия сразу, чтобы не раздували флуда? чушь несете...Scropi писала :Я вроде вполне конкретно и открыто написала кому интересно пишите в личку или в аську я все подробно расскажу и объясню. -
dj\_Master писал : а если я не хочу писать в аську? у меня нет времени или элементарно лень, неважно
Значит Вам это просто не нужно. -
-