Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Ищю скрипт скандинавского аукциона 

Создана: 03 Апреля 2009 Птн 3:30:55.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1204

1. 03 Апреля 2009 Птн 3:30:55
    Ищю скрипт скандинавского аукциона. Нашёл несколько, но все жутко сырые. Я конечно понимаю что найти бесплатно движок аукциона почти невозможно, но интересно мнение форумчан по этому поводу. Может кто с этим сталкивался?
  2. 03 Апреля 2009 Птн 7:43:20
    А можно спросить? Что такое "скандинавский аукцион"? Какой-то особый способ ведения аукциона, или это имеет отношение к стране и языку?

Что-то мне подсказывает, что сейчас в этой теме должен появиться некий человек, который предложит тебе свои услуги по написанию скрипта (за вознаграждение, конечно), добавив при этом, что он уже "сто раз так делал"...Подождем-с...
  3. 03 Апреля 2009 Птн 7:48:37
    в школе не выучился элементарному, а уже собрался аукцион делать Хихимора Хихимора
  4. 03 Апреля 2009 Птн 17:51:18
    Private Joker писал : А можно спросить? Что такое "скандинавский аукцион"? Какой-то особый способ ведения аукциона, или это имеет отношение к стране и языку?

Особый способ ведения аукциона. Например [внешняя ссылка]

Private Joker писал : Что-то мне подсказывает, что сейчас в этой теме должен появиться некий человек, который предложит тебе свои услуги по написанию скрипта (за вознаграждение, конечно), добавив при этом, что он уже "сто раз так делал"...Подождем-с...

Я не против, если этот человек будет действительно компетентен Very Happy

омич писал : в школе не выучился элементарному, а уже собрался аукцион делать Хихимора Хихимора

Вы бы свой сарказм при себе оставили. По делу то я вижу нечего сказать.
  5. 05 Апреля 2009 Вск 23:01:26
    C55.Sniper писал :Я не против, если этот человек будет действительно компетентен Very Happy

Я его спугнул...Он прочитал мой пост и теперь сюда ен напишет...

А на Омича не обижайся...это у него такой стиль. Он здесь бывалый и считает, что может себе многое позволить...такая тактика - она вообще беспроигрышная: вроде ничего и не говоришь и в то же время что-то отвечаешь...и вроде как компетентен.
  6. 06 Апреля 2009 Пон 19:02:43
    Private Joker писал :
    C55.Sniper писал ... :Я не против, если этот человек будет действительно компетентен Very Happy

Я его спугнул...Он прочитал мой пост и теперь сюда ен напишет...

А на Омича не обижайся...это у него такой стиль. Он здесь бывалый и считает, что может себе многое позволить...такая тактика - она вообще беспроигрышная: вроде ничего и не говоришь и в то же время что-то отвечаешь...и вроде как компетентен.

Очень жаль, видимо придется искать на фриланс форумах.
    А о существовании скрипта видимо вообще никто не слышал...

А про Омича я в курсе :)
  7. 06 Апреля 2009 Пон 19:11:03
    идите нах-ер оба Смайлик :-)