Продам монитор 15" и телефон Samsung X-520.
Создана: 28 Марта 2009 Суб 0:52:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 3819
-
1. ———————————————————————————————————————-
Монитор NEC MultySync V521
Диагональ 15"
Состояние: отличное.
Цвет: белый.
2. ———————————————————————————————————————-
Телефон Samsung X520 раскладушка. Цвет красный
В комплекте: телефон, зарядка, коробка, документы.
[внешняя ссылка]
- 1. - 400 руб.
2. - 1000 руб.
ТОРГУЕМО!!!
ICQ + ЛС + 8-908-313-8337, Костя. -
-
-
-
На сколько срочно? Если есть желание посмотреть, то можно завтра после 15.00. -
Разъясняю: процессор 1000 мегагерц, а материнская плата то ли "no name", то ли еще какая. Вообще на радиаторе северного моста написано большими буквами "SUPERBOADR 100\% test" южный мост Intel, северный видимо тоже, поэтому и написано "Сокет <чипсет>". -
Да могу хоть сейчас приехать) но лимит тыща! и пользоваться им будут пенсионеры так что лишь бы картинка была норм и внешне симпатишный.
Что значит небольшой фиолетовый засвет?? Хотелось бы все же моник с чистой картинкой, те кому я его покупаю не оценят его мегачастот и встроенного свича на 2 системника, а вот картинка с дефектом им никак! -
Андpeй писал :
Да могу хоть сейчас приехать) но лимит тыща! и пользоваться им будут пенсионеры так что лишь бы картинка была норм и внешне симпатишный.
Что значит небольшой фиолетовый засвет?? Хотелось бы все же моник с чистой картинкой, те кому я его покупаю не оценят его мегачастот и встроенного свича на 2 системника, а вот картинка с дефектом им никак!
Так может тебе лучше 15-ку взять, ну вообще можешь завтра подъехать, я тебе тест-драйв устрою -
-
-