Ситуация в КЛК Баст
Создана: 24 Марта 2009 Втр 21:18:25.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 78, просмотров: 10359
-
bastina писала:ВНИМАНИЕ ДЛЯ НЕ ЧЛЕНОВ КЛК "БАСТ":
прежде чем регистрироваться на нашу выставку, рекомендую посоветоваться с руководителями своих клубов, есть ли смысл вам идти к нам на выставку и получать титулы нашей системы (МФА)! Чтобы потом небыло обидно за зря потраченные деньги и время!
Совершенно согласен с Инной Владимировной!!!
А то некоторые бастовские не посоветовались с ней и пошли на чужую выставку!
Теперь их из клуба поперли!
"Все животные (люди, клубы) равны, но есть животные равнее других" Оруэлл "Ферма животных"
Скобочки мои -
Иногородняя писал : Почему у всех складывается такое впечатление, что трудная ситуация эта была выставка конкурирующего клуба и член Баста на нее пошел, в итоге из клуба вылетел. Это все из-за намеков!
Впечатление не складывается, так оно и было. И я, кажется, прямым текстом об этом написала. Да вылетел, за то что пошел на выставку этого клуба. Хотя его просили не ходить. И в частности за то, что восторженные отзывы написал тоже. Я уже приводила пример про магазин. Если вы хотите держать у себя человека, который разрушает ваше дело изнутри - ваше право. Я бы не стала. Если развить мой пример дальше - никто не запрещает ходить в магазин конкурентов, смотреть чего там и как, и если очень понравилось, то обсудить это надо, но не с посетителями, а с работниками и руководителем своего магазина, что можно улучшить, а то и идею какую слямзить.
Вопрос о том, почему между руководителями клуба конфликт - это вопрос руководителей клуба, и они сами его решат. Чью сторону принять - тоже дело каждого.
Если Вы не знаете, почему некий загадочный мужчина перестал с Вами общаться, то нефиг об этом и писать. Может у него личные счеты с Загребельным, а Вы уже приплели сюда все подряд.
Если есть некий кот - фамилию имя и отчество этого кота, пусть представится лично. Неуполномоченны об этом писать? Не надо было и "мяу" тогда говорить.
И вообще, для Иногордней вы уж слишком хорошо в ситуации осведомлены. Трудно думать, что Вы вот так от чистого сердца все это пишете.
Цитировать можно небольшими кусочками. Ограничение на количество сообщений снять не могу. Обращайтесь к супермодераторам. -
И объясните, мне ситуацию с котом? Я видите ли не профессиональный заводчик, а так просто кошек люблю и во всех клубных тонкостях не разбираюсь. Ну вот у меня есть хороший кот. Как его кто-то без моего ведома можно кастрировать? Как могут запретить вязки? Предположим я состою в клубе и руководитель имеет предубеждение против меня и моего кота. Ну я выйду из клуба и прейду в другой. На вязки в конце-концов можно и в другой город выехать, наверное.
-
Осведомлена я хорошо, потому что в этом клубе есть мои друзья, а некоторые уже ... были членами клуба.
Сравнивать выставки и магазин - это вы хватили!
Вот если бы он в другой клуб ходил и там "связи" имел тесные, которые наносили бы вред клубу, это да. а тут простите, это некорректные способы борьбы с вновь появившимся клубом. И как тут выразились "маленькое гестапо". Интересно, а госпожа Шевченко в курсе, что за выставку ICU, а с этой системой у нее налажены сейчас взаимоотношения, исключены члены клуба МФА.
Заинтересованность..... нет, есть личная позиция.
Кот - О"КЕй Филимон Рамбос - абсолютный чемпион МФА, шаг оставался до Чемпиона Мира по WCF. Пришлось кастрировать, так как кота изолировали от кошек. Сейчас тоже происходит с его детьми.
Слышали бы вы сожаление экспертов, когда они узнавали, что один из лучших производителей породы курилов в КШ группе уже не пределах. На чьей это совести? Ради собственных амбиций гробим годами наработанные успехи в породах. Вот этого жалко! -
Я так и не поняла, как можно кота изолировать от кошек.
Ну если Вам не нравится сравнение выставки и магазина, могу предложить такое сравнение: муж стал ходить к незамужней соседке, и при этом уверяет, что ничего между ними нет, так утюг починит, нож наточит, а она его чайком попоит. Типо друзья. Так в один прекрасный день он может запросто найти свои вещички перед дверью. У соседки лучше? Ну и гуд бай.
Иногородняя писал :
Вот если бы он в другой клуб ходил и там "связи" имел тесные, которые наносили бы вред клубу, это да.
А Вы можете доказать, что это не так? Вред можно наносить и того не желая. как говорится простота хуже воровства.
Иногородняя писал : Интересно, а госпожа Шевченко в курсе, что за выставку ICU, а с этой системой у нее налажены сейчас взаимоотношения, исключены члены клуба МФА.
Вот к чему Вы это сюда приплели? Мало жаренного стало? ну позвоните г-же Шевченко и поинтересуйтесь. К тому же для большинства непрофессионалов, к коим и себя отношу это почти набор "буков".
Ваши призывы жить дружно, на фоне того, что Вы пишите выглядят не очень красиво.
Я вообще не понимаю к чему все это и Ваши посты. Уже самого "виновника торжества" не видать, а вы все пишите и пишите, доставая новые жареные факты, коих не так много, и поэтому Вам приходится повторяться:
Факт 1: Якобы подсуживание любимчикам. Доказательства? Нет. Т.е. кошка, получившая высокую оценку подтверждает ее и на других выставках. Если есть доказательства иного - приведите пожалуйста.
Факт 2: Высокая лояльность членов Баста к руководителю. По некой версии в следствии запугивания. Доказательства? Нет. Наверняка это все таки от уважения.
Факт 3: История с несчастным котом. Имеет некоторые неясности. Все молчат.
Факт 4: Конфликт между Инной Владимировной и Загребельным (уж простите не знаю как его по имени-отчеству). Имеет место быть. Но это их конфликт. Вам какое дело до него? -
Вот за что я люблю форумы, так это за передергивание!
Злыдня писала : Ну если Вам не нравится сравнение выставки и магазина, могу предложить такое сравнение: муж стал ходить к незамужней соседке, и при этом уверяет, что ничего между ними нет
Вот если вы не профессионал, так чего так активно пишите. Речь идет не о предательстве клуба!!!!!!!!!!!! Речь идет о том, что член одного клуба пошел на выставку к другому! Это делают ВСЕ!!!!!!!!!!! заводчики, даже руководитель клуба БАСТ и даже его друзья! И члена клуба, как вы сами же тут же утверждаете, выгнали за то, что делают все! Нет тут измены не мужу, ни родине, ни даже вашему любимому магазину, что ж у вас там за измены в нем, что покоя он вам не дает.
Есть личная неприязнь одного руководителя к другому. Если хотите, чтобы было понятно: паны дерутся у холопов чубы летят!
Якобы подсуживание любимчикам.
Об этом я не писала вообще. Это ваши тут обсуждения. Могу сказать - судейство всегда субъективно, кому-то нравится ваше животное, кому-то нет. Я всего лишь пару раз лично встречалась с подсуживанием. Остальное - просто недовольство владельца!
Высокая лояльность членов Баста к руководителю. По некой версии в следствии запугивания. Ужас! Это даже мне такое не придумать, видимо надо быть сильным профессионалом, чтобы так читать между строк!
Конфликт между Инной Владимировной и Загребельным. А вам какое дело до всего здесь?
Загребельный мой друг и я буду его поддерживать. Здесь выступали защитники И.В., я защитник Загребельного. Или противная сторона не имеет права на союзников? -
Иногородняя писал :
Конфликт между Инной Владимировной и Загребельным. А вам какое дело до всего здесь?
Загребельный мой друг и я буду его поддерживать. Здесь выступали защитники И.В., я защитник Загребельного. Или противная сторона не имеет права на союзников?
Нет, не имеет. И иметь не может, т.к. именно противная сторона и нападает, возводит напраслину, заодно уж и обвиняя председателя клуба Баст и актив клуба во всех практически смертных грехах.
Вам-то какое дело в этой ситуации?
Ах, вы "защитник" человека, который и в защите-то вашей не нуждается, т.к. его никто и не обвиняет. Зато вы тут, традиционно призвав сначала к миру, начали очередной виток сплетен.
Да вы, в сущности, не стесняйтесь, продолжайте и дальше - пиарить выставку и клуб.
Вообще, забавная ситуация сложилась - вон, в Новосибирке клубы пересрались из-за оттока членов клуба в другие клубы, а у нас ситуация наоборот - некоторых членов клуба попросили из клуба, а они начали скандал и разборки. Ну разве не прелестно? -
К соседям тоже многие ходят, и ничего в этом такого нет, но! Если бы соседка была бабулька, которая может и вашик детишек поняньчить если что, то пусть ходит и дальше, а если молодая женщина с некоторыми претензиями? И пусть она хоть 1000 раз говорит что ничего она не имеет за и против.
А на Загребельного здесь никто не наезжал вообще-то. Покажите это место? То что Филиппок личную переписку выложил - это на его совести. -
Вот интересная ситуация. Филиппок виноват в том, что выложил переписку, точнее обнародовал неприятную позицию руководителя. Он очень плохо поступил. А вот вроде как автор этого сообщения шелковый и пушистый.
Я уж не буду вытаскивать то, что мне пишут обычно в личку. То, что боятся сказать вслух. А почему? Постарайтесь ответить на этот вопрос.
Не было бы подобных гнилых писем и поступков, и не вылазили бы мы на форум. Хотя и бесполезно все это. Вы правы. Все равно здравый смысл не возобладает. Пусть пройдет время, оно расставит все по своим местам.
И соседей, и мужей, и детей, и магазин, в котором одни предатели, черт побери, прям хоть ФСБ вызывай и выявляй их на месте. -
-
Иногородняя писал : А вот вроде как автор этого сообщения шелковый и пушистый.
Автор сообщения высказал свое отношение и свою точку зрения, причем в всеьма корректной форме, а не как Вы нападал из под тишка приводя в пример что якобы кто то что то Вам сказал.
Что касается Вашей ярой защиты Евгения Загребельного и его бедного кота... Мне по поводу кастрации Филимона самим Евгением было дано обсолютно другое объяснение. Да вязок у кота стало намного меньше ну так и поголовье молодое 99\% его потомки и в клубе есть другие замечательные коты которые им не родственники и с которыми делаются вязки (так что кошки у нас не орут от отсутсвия вязок в следствии кастрации одного кота и пометы в клубе как были так и есть не смотря на то как красочно и печально расписывала нам Змея Особо ядовитая). -
Иногородняя писал : Вот интересная ситуация. Филиппок виноват в том, что выложил переписку, точнее обнародовал неприятную позицию руководителя. Он очень плохо поступил. А вот вроде как автор этого сообщения шелковый и пушистый.
А автор не хамил, не грубил, не клеветал и поносил оппонента. Высказал решение и аргументировал его. В чем проблема? Решение не нравится?
А вообще, наверное, вы таки правы - не о чем мне спорить, доказывать или даже вообще общаться с человеком, который пытается перевернуть все с ног на голову, оправдывая изначально низкий поступок.
Как там в Тартюфе у незабвенного Мольера говорилось?
"на грязь чистейшее накинул покрывало..."
Чем бы не пытался Сергей оправдать свой поступок - я не согласна принять его оправданий - подлость есть подлость. Опубликовывать личку, если в ней не содержится угроз и шантажа - подло. Dixi -
zloi na ves svet писал(а):
Velikolepno otrabotanaia komanda FAS chlenami klyba BAST pod rykovodstvom ego rykovoditelia. FAS-FAS-FAS!
Lejat! sidet! FU! aport!
Ne grizyn a slyjebnai sobaka!mojet vi kinologi?
Господин Бибиков, вас прямо и не узнать даже. С чего вы так изменились?
Сразу и не догадалась бы даже, разве что вот ваше хамство вас выдает... -
Злыдня писала : Я так и не поняла, как можно кота изолировать от кошек.
очень просто. всем владельцам кошек открытым текстом говорят - повяжетесь с этим котом, котят актировать не будем.
а теперь подобным образом говорят про потомков этого кота...
я считаю, что подобное поведение председателя клуба характеризует не с лучшей стороны... -
Иногородняя писал : У вас тут правила ограничивают свободу слова - 1 сообщение в час.
Да, да снимите ограничение )
И прошу, продолжайте.
ЗЫ
Первый раз вижу в инторнетах кошководосрач
Четаю с интересом -
Три дня не писал
А вы все не успокаиваетесь!
Это что, весеннее обострение?
Гормоны играют, а выхода им нет? Потому и на людей бросаетесь!?
Монашки в таких случаях свечами пользовались. А сейчас есть сексшопы.
Или прав zloi na ves svet : поступила команда "Фас". Кстати, его пост только в Хорьковой цитате увидел.
Извратили и переврали все, что только можно переврать. И меня же в извращениях обвиняют! Обалдеть!!!
Спасибо за поддержку нормальным людям, но не связывайтесь, ну их! Есть поговорка про дерьмо, которое пока не трогаешь, оно и не воняет.
А я тронул, не знал, что это дерьмо, думал: конфетку растоптали.
Все! Сюда я больше не ездок...
Лейте желчь свою и дальше.
Нормальные люди! Хватит, пусть они в этой теме доказывают сами себе, какие они благородные, добрые и пушистые
Прошу, не трогайте дерьмо, пожалуйста.