Омичам должны меньше, чем остальным сибирякам
Создана: 18 Марта 2009 Срд 23:16:11.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1528
-
Сумма просроченной задолженности в Омской области по выплате заработной платы ... На 11 марта 2009 года она составляла 7,5 млн. рублей
подробнее
Хотел было в позитиф запостить, но там Инженер ругается - банить обещает, потому отдельно
Месячный ФЗП у известной мне средней монтажной организации 5,5 млн р. (300 с небольшим работников). Задержка больше 3-х месяцев. Это то о чём я сам точно знаю. Может Омскинформ миллионы с миллиардами перепутал? -
Кризис в регионах глазами банкиров
[внешняя ссылка]
Чет Омская губерния там "на высоте" по просрочке -
Оттуда же:
Для сравнения: объем задолженности на 1 марта 2009 года в Новосибирской области составил более 230 млн. рублей, в Красноярском крае – более 700 млн. рублей, в Алтайском крае - 178, 4 миллиона рублей, в Иркутской области – 184 миллиона, в Кузбассе - 183 миллиона.
Здесь тоже миллиарды?
Не статья, а взрыв мозга -
А меня насторожило переполненное позитивом содержание всех статей омскинформа, хотелось бы верить что все хорошо, но объективная действительность напоминает о многих проблемах.
Статистикой можно и "поиграть" причем по сути даже не соврать а просто представить с выгодной стороны все факты, так что стоит проверить и в других источниках. -