Монстры против пришельцев
Создана: 18 Марта 2009 Срд 16:28:53.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 4574
-
В Сюзан Мёрфи, девушку из Калифорнии, прямо в день ее свадьбы попадает метеорит, полный всякой дряни из космоса, в результате чего она вдруг начинает расти и вырастает до пятнадцати метров. Встревоженные появлением нового монстра, военные сразу берутся за дело: Сюзан отлавливают и увозят на секретную правительственную базу.
Там её переименовывают в Гигантику и запирают вместе с другими монстрами: гениальным, но насекомоголовым доктором наук Тараканом; брутальным рыбочеловеком по кличке Недостающее Звено; желеподобным и неубиваемым Б. О. Бом и стометровым Насекомозавром. Правда, их тюремное заключение длится недолго: на Землю нападает инопланетный робот, и отчаявшийся Президент, поддавшись уговорам генерала Воякера, отправляет разношерстную команду монстров на спасение планеты от неминуемой гибели.
с 19 марта в кинотеатрах..
кто пойдет??? думаю будет смешной мультик -
-
-
-
посмотреть можно ) )если есть время..
ничего сверх смешного....но мультик довольно приятный.., пару раз пахло банальностями.. но в целом не было скучно сидеть!!
...если есть дети сходите с ними!! им понравится...
p.s. глаза только от очков устали!!, они не вредят зрению?? (3D очки) -
Ходил сегодня на этот мульт. Если честно, думал будет лучше. Посмотрел без всяких эмоций, т.е. можно смотреть, но если не увидел - ничего страшного.
А где в очках смотрели? Я когда в Атриуме спросил с очками фильм или нет, на меня как на дурака кассирша посмотрела. -
в галактике в 1м зале..
не бумажные а пластиковые очки давали..
- первый раз отчетливо увидел 3D
шарик летящий на тебя и т.д..один раз даже зажмурился
p.s. я тож без эмоций смотрел..пару раз посмеялся..и улыбался..
переживаний за собой не заметил., только когда попали в бедного крошку жучка -
-