Где в Омске остались авторазборы.
Создана: 27 Января 2009 Втр 20:04:33.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 5538
-
как выезжаеш со стороны Московка-2 на Новосибирскую трассу поворачиваем налево и метров через 100 справа будет авторазбор его с трассы видноDoctorhorror писал :Не могу найти 2-3 подголовника на машину, ибо пришла с аукциона такая...Где у нас Омске остались действующий авторазборы с наличием машин, а не виртуальные? -
-
-
Путевая 5-я 174 с10 до 18 час 89136746173 8906 990 8635Silvertown писал :А есть телефоны? А то ехать далековато мне. -
Когда я искал себе кузовщину, обзвонил кучу разборок.
99\% предлагают новый тайвань, у многих даже в наличии все есть.
А за редко встречающийся оригинал, цены ломят.
Особо хочу отметить OKAYMA на енисейской. Продавец какой-то дибил, по телефону одну информацию говорит, приезжаешь туда, уже другое (цены, состояние запчастей). При этом понтов, столько, как будто они официальный диллер всего автопрома японии. -
-
-
-
-
А что же ты название то не пишешь? Вот именно о них я и писал выше (okayama). Стремная конторка.
Я от них поехал в Шелдс, что на 5-ой северной, вот там мне понравилось, хотя пришлось и заплатить больше, чем на енисейской.
Сразу же предложили несколько вариантов:
1. Тайвань в наличии (куда же без него)
2. Контрактное с Новосиба., доставка 2 дня.
Выбрал второе, через 1,5 дня забрал.
Да, еще хочу предостеречь потенциальную клиетуру EXSIST.
Заказывал у них крыло оригинальное, пришло дерьмо из тайваня, причем по цене как у оригинала, без какой-либо упаковки. Просто взяли наклейки прицепили -типа TOYOTA.
С сервисом у нас - жопа! Точно говорят, что у нас вырасло целое поколение тупорылых коммерсантов. Блин что-то прорвало. -
Авторазбор
"Джапан моторс" Красный путь 143з - 2 (Судоремонтный завод)
тел: 60-21-14, 28-17-09
Полтора года искал Щиток приборов на Toyota camry 1996 года SV41
И вот счастье.... оказался под боком! Вообще в целом разбор понравился огромный выбор запчастей, есть конечно нюанс, склад находится где-то в другом месте, но что меня больше всего порадовало: Я звонил им и спрашивал а есть ли у вас нужная мне железка, они сказали да есть, но она на складе, на следующий день обещали позвонить и позвонили правда через дня три, сказали приезжайте и забирайте - ценник на эту железку оказался конечно не дешевым, но и я и они прекрасно понимают что выбора у меня нету - ездить без щитка приборов не есть хорошо!
В целом цена на запчасти адекватная и что самое главное люди НОРМАЛЬНЫЕ, доброжелательные! Что говорят то и делают, а главное твёрдо нацелены на результат из за моего щитка перерыли полностью забитый контейнер с запчастями, потратив уйму времени - вот это я называю работа, а могли б сказать извини чувак нету заведомо зная что она есть но лениво работать...
А что касается авторазбора OKOYAMA тут я соглашусь с высказыванием, железа там не много всё виртуально, а главное люди какие-то не понятные не настроены на то чтобы заработать деньги, такое ощущение складывается что менеджер-продавец сидит там насильно и каждый позвонивший туда потенциальный клиент не интересует их!
Просил у них привезти мне то что мне нужно на заказ, они даже не попытались попробовать, просто сказали нет и всё, хотя я говорил им за любые деньги лиш бы дешевле чем оригинал на exist!
С такими вещами сталкиваюсь в нашем городе уже в пятый раз в разных областях (авто, строительство, компьютерная техника и т.д.) в общем сервис нада менять в нашем городе, кажется он остановился в развитии лет на 90 даже от Москвы!