Открыть категории C,D?
Создана: 11 Марта 2009 Срд 21:42:17.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5196
-
Подскажите, во сколько сейчас может обойтись открытие категорий С, D. Интересуют как официальные способы (автошкола), так и не официальные (через кого-то). Интересует на данный момент только стоимость сего мероприятия. Стаж вождения 5 лет. Хотя от конкретных предложений в личку на будущее тоже не откажусь.
-
Я когда учиться на права пошел с дуру решил сразу Б и С получать... Я тот раздолбанный ЗИЛ с его "неправильным" расположением передач и перегазовкой, а так же идиота-инструктора, только и способного, что орать матом под руку - век не забуду! Того, кто этот ЗИЛ сконструировал заставить бы всю жизнь только на нем ездить! Особенно тяжко было, когда после легковушки сразу на ЗИЛ: этот орет - "третью врубай!!!", я ему - "а я, нах, какую!!!", а он - "это ........... не третья!!!". Так и учились. На экзамене, когда дело дошло до ЗИЛа я благополучно снес все фишки при "парковке", после чего мне по ошибке поставили, что - сдал. С тех пор в грузовики даже не садился, да и желания как-то нет ) Вот такая душещипательная история. А вообще, грузовик, конечно, монстр, так что с предыдущим оратором согласен
-
sibcat писал :
открывателей и открывающих категории на большегрузники сажать нужно по обвинению "покушение на убийство".
Просто нужно расчитывать свои силы. У знакомой японский грузовичок - 2-х тонник, категория В, после замены двигателя на контрактный этот же 2-х тонник вдруг каким то чудом попадает под категорию С - где разум, где логика? А на КАМАЗ я лично садится не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время, как в принципе и на автобус -
Дядька Пашка писал :Я вот он: есть вопросы? готов ответить на них.
Вопрос собственно в первом посте. Я так понимаю ваша работа напрямую связана с автошколами. -
-
-
-
-
-
RulevoY писал : У знакомой японский грузовичок - 2-х тонник, категория В, после замены двигателя на контрактный этот же 2-х тонник вдруг каким то чудом попадает под категорию С - где разум, где логика? А на КАМАЗ я лично садится не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время, как в принципе и на автобус
да никакой логики, все "грузовички" грузоподъемностью более 500кг (к примеру) под С загнать и не грузится ерундой
градация в пять категорий придумывали, когда каждый не считал себя пупом земли и самым умным. не устраивает б, пошел и сделал с.
но это же не вариант для особоодаренных
ну ничего по просьбам молодых дарований гибоны проталкивают целый зоопарк категорий. ждем со дня на день.
-
-
-
-
И что вы все время так категоричны, как будто н в России живете! -