Интересует телевик на Canon EOS
Создана: 06 Марта 2009 Птн 14:40:28.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 3834
-
-
kina писала :но нашла у себя снимки с 200мм вполне удовлетворительного качества.
Нельзя ли пример?
kina писала :я опираю локти о что-то неподвижное - и всё получается.
Ну это скорее всего индивидуальные особенности вашего организма. Вы точно снайпер. А локти мне обычно опирать как-то некуда.
да, тоже извиняюсь за оффтоп. пойду проверю свои снайперские способности на 300мм, самой аж интересно стало.
kina писала :и последнее слово в защиту Тамрона 70-300: а он у вас мылит?!
Мылит на открытой диафрагме практически при любом фокусном. Хорош для портретов. :) Приходится фотошопить, чтобы порезче снимки смотрелись. А еще он у меня просто великолепно хроматит на фокусных от 200мм. Особенно классно это смотрится при макросъемке отражающих поверхностей. Спецэффект прямо-таки. -
-
-
-
vvvVVvvv писал :у него офигенные цвета как у всех элек. но он большой и F4 а мне надо маленький и F2
есть маленький и даже не 2 а 1.4 :) на гарантии в полном комплекте и со светофильтром даже, вот только всего 50 :), после 35 стал абсолютно невостребован. Не интересно с доплатой? =) -
-
-
tolik писал :Спроси..и причину продажи))
Узнаю ценник позже,а почему все интересуются причиной продажи? Можно ведь ответить что угодно
В данном случае например,если серьёзно,то он перешёл на никон,когда брал у него 35, то видел пятак и рюкзак набитый линзами,даже не сомневался,что всё в порядке. Если что, то продаёт ещё
14 f/2.8L usm
20 f/2.8
24 f/2.8
Два последних с родными блендами -
-
-