купить односпальную кровать (2 шт)
Создана: 03 Марта 2009 Втр 12:34:32.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 5, просмотров: 916
-
Весь город облазила.
Нашла симпатичные, и производство Брест (там добротную мебель делают), но длина 210 см!!! мне нужно до 195-196. А то в комнате все заставлено будет этими 2 кроватями, и ни стол не поставить, ни пройти толком, на углы натыкаться неохота...
Где найти односпалки одинаковые, темное дерево (цвет) - ума не приложу. Была в Континенте, Уюте, Кентавре, в Дятькове - ценник бешеный показался...
В общем, цена в пределах 8,5-9рэ за штуку -устроит. Хотим фабричную мебель (не на заказ ЧП или ООО).
Если кто-то что-то сможет помочь - премного благодарна. -
-
Tybo\_55 писал(а) :Сори за офтоп...
блин наобород исчу больше 2 метров... а негде нету.. тока все маленькие и все...
а вообще.. видел в гнезде (на 24 северной)
и в уюте на орджонекидзе...
оденаковые и по размеру чуть больше метра девяноста !
А я наоборот ищу в пределах 195!
Кроме как в Гнезде - где еще видели?
А в Гнезде - производство какой-нить чэпэшник омский???или фабрика? в уюте видела одну милую - но цвет молочного шоколада не устраивает, надо цвет мед, орех.
Насчет чуть более 2 метров подскажу...Новый дом, 4 этаж, Континент. Там кровати 206см. Вполне симпатичные. В НД стоит 6500 (Омск), В Континенте ценник 9316 (Брест). Но честно сказать хоть вторая выглядит более добротной, все-таки более функциональная и симпатичная мне была омская за 6500, там еще 3 ящика выдвижных, и она не на ножках, а целиком стоит на полу (преимущество явное - не надро будет с тряпкой там ползать, потому что пыль там не собирается)правда не знаю как уж она там слеплена. -