про форумовки
Создана: 27 Февраля 2009 Птн 13:07:07.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 65, просмотров: 11710
-
-
-
Голосуем!!!!!! Кто за 10? Создаем тему?Infinity писала :А че определяться, предлагаю 10 мая. Поскольку 9-е суббота, выходной перенесут на 11-е, так что любители афтепати могут спать (вернее, не спать) спокойно. Можно и в первых числах, но 10-го както теоритически теплее должно быть. -
-
Я - за. а она уже есть. только переименовать:)
шашлыков хочется настоящих, поэтому готова замарочицца на эту тему. Только без помощи мужчин, конечно, не обойдусь. Я все время удивлялась Половинке, как она умудрялась мариновать два ведра?)
Такая девушка хозяйственная:))) -
-
-
Да... лошадки знатные были , кого то даже пнули . Ну что, мож тему отдельную создадим или эту перименуем, пока не зафлудили?MaxPower писал :давай те давай те с форумовкой. как была осенью на рэб-е.. с лошадками :)) помню мяса было ведро огромное..... даже половину не съели -
-
Товарищи. Еще февраль не успел закончиться. Если и планировать что-либо на май, то так, чтоб было уже тепло. И вобще. Кто больше всего пяткой в грудь себя бьет, тот обычно потом к дате и сдувается. Так что, как говорится, хороша ложка к обеду. Будет май, тогда и создавайте темы.
-
-
Mila\_Я писала :Товарищи. Еще февраль не успел закончиться. Если и планировать что-либо на май, то так, чтоб было уже тепло. И вобще. Кто больше всего пяткой в грудь себя бьет, тот обычно потом к дате и сдувается. Так что, как говорится, хороша ложка к обеду. Будет май, тогда и создавайте темы.
И всетаки я+1 ,+ машина,+мангал,+большой стол+маленькикие 4ре стула)).
и дата 10 мене нравиться! -
Читаем выше- пока раскачаемся, май и наступит. Просто потом будем долго определятся...Mila\_Я писала :Товарищи. Еще февраль не успел закончиться. Если и планировать что-либо на май, то так, чтоб было уже тепло. И вобще. Кто больше всего пяткой в грудь себя бьет, тот обычно потом к дате и сдувается. Так что, как говорится, хороша ложка к обеду. Будет май, тогда и создавайте темы.