Долбаные хакеры
Создана: 26 Февраля 2009 Чтв 11:03:34.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 5130
-
Решил проверить почту
2 ящика не достучались до почтового сервера
секретные вопросы не подходят
почуяв неладное, проверил панель управления доменами
та же история, войти не могу, пароль не подходит
что делать, хрен занает
как получить доступ к почте?
Убил бы этих уродов хакеров!!! -
-
ломанули несколько почтовых акков, даже с о сложными паролями которые состоят из букв цифр разного регистра без логики, т.е подбор не реален
я фигею в общем
на днях встречал чувака, на лево и направо предлгающий ломать почту
как бы это не его услугами воспользовались уроды!
Над самыми важными ресурсами контроль востановлен, но на это потрачен весь день, с утра до вечера!
Но проблемы ещё есть, которые просто так не решишь.
Пипец одним словом)) -
-
-
У меня один раз асю взломали, года 4 назад, и почтовый ящик, который оказался указанным в асе для восстановления пароля, в общем год не вспоминал про этом номер аськи и ящик, а потом как то решил сначала ящик вернуть, набрал его, а прошло пол года хакерише на него не заходил, его и удалили, я быренько создал опять с этим же логином ящик, и в асе восстановил пароль. Неприятная конечно шняга была, этот гаденыш недели 2 овечал на письма друзей от моего имени, такую парашу им писал, просто копец. Приходилось каждому потом доказывать, что это не я был и т.д..
-
-
Sgfli писал :Проверь комп на трояны. Попробуй написать в саппорт почтовых серверов. Объясни всю ситуацию может помогут.
троянов нет, ломали напрямую
всё нафиг отказываюсь от грёбаного меил ру и ему подобным
только либо своя почта, либо надёжная забугорная -
-
> И не лень же кому-то этим заниматься.
Сначала ломают, чтобы эго ублажить, потом ради денег. Не обязательно топикстартер насолил кому, может просто увели всю базу почтового сервиса.
> только либо своя почта, либо надёжная забугорная
[внешняя ссылка] - хорошо спам режет