Drum&Bass Fest в клубе Al'CatraZ...
Создана: 19 Февраля 2004 Чтв 4:01:56.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 253, просмотров: 44988
-
Briga Protos&Lego'Style promotion & BassMotion promotion представляют: 28.02.2004 в клубе Al'Catraz в 23.00
Drum&Bass Fest "Happy Birthday Nels & Jem"
Событие будет проходить на 2х d'n'b танцполах...
Пластинки скрестят:
Dj Alarm [nc "Privelege" Челябинск]
Dj Spectre [CoInterSideReal:Cov.Ops: Екатеринбург]
Dj Escape & Dj XXX [Омск]
Special Sets от Dj Nels & Dj Jem
Voice Machine: INcubus [freestyleliric]
Большой вкусный торт и — СЮРПРИЗ... а также море позитива и праздничное настроение...
Price: flaer 100р ... no flaer 150р ...
флаера можно будет найти в магазинах Extra и Компрессор, в музыкальных точках в Любинском и Голубом Огоньке...
p.s: первые 50 человек - 100р, независимо от отсутствия флаера... -
-
KiD_MaN писал :а Звук был так себе потомучто прибежала злая бабка с дедом и начели гнабить! типа до 5го этажа вашу музу слышно...
а меня лично звук устроил
я вобще удивлялся, как там ваще все не запретили... хотя кто б нах запретил...надо было гнать бабку вместе дедом подальше...не, еще дальше... если бы сильнее саунд был было бы еще кульнее!
ЗЫ Бетонная пыль на втором дэнсфлоре, имхо, единственный существенный минус... -
Саш, а я всегда в чём то виноват в итоге... непонятно только в чём... короче как обычно все молодцы... ну а я так... не пришей 3,14зде рукав...
p.s: а отыграл я так себе... потому что ломанную бочку играть в принципе не умею.. и пробывал её сыграть второй раз в жизни... -
-
-
Briga Protos писал(а) :Да не надо в ноги... мне как то в принципе на всё на это фиолетово...
Брига так не делается!!! запомни! так себя вести просто не красиво! Пис чувак! все гуд! неxxx так срываться!
... пока не за что! -
-
-
-
-
-
-
-
-
мене вот токка 3 прислали , завтря обесчали есчо
tyler писал(а) :2Drundel фотки отправил
если вот енти, которые я выложил - THNX