Коляска для новорожденного.
Создана: 26 Января 2009 Пон 14:53:16.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 4351
-
Дорогие мамочки и папочки, посоветуйте, пожалуйста коляску. Рожать со дня на день, а транспортное средство ещё не куплено.
Раньше была уверена, что приобрести коляску очень легко, что у нас в городе большой выбор. Однако, это оказалось видимостью. В основном в магазинах представлен Китай и Польша, качество не ахти, расцветки чудовищно яркие, материалы подозрительно хлипкие...
Никак не могу определиться с моделью. Единственное, что уяснила для себя, что всякие 3 в 1 - это не выход. Нужно покупать отдельно лежачую, отдельно прогулочную и автокресло.
Сейчас ищу лежачую для грудничка. Каким основным критериям она должна соответствовать, какими должны быть люлька и колёса? Что предпочитаете вы и в каких магазинах покупали? -
Абсолютно правы по поводу, что нужно брать все отдельно! Моей малышке уже 8 месяцев! Я тоже очень долго искала коляску, чтобы была не три в одном, а с нормальной люлькой, где ребенку будет комфортно лежать. Я нашла не дорогой вариант - 9 тыс.руб, не супер качество, но пока не жалуюсь и откатавшись, не жалко и подарить. В комплект входит: метал. шасси с надувными колесами (ручка регулируется), люлька (не путайте с автолюлькой) и кресло, которое устанавливается на шасси с опускающейся спинкой. Выглядит все достаточно хорошо! А вот автолюльку мы брали отдельно, теперь моя девочка подросла и сидит в кресле старшей дочери, а та, в свою очередь, отказывается сидеть в кресле. Так что за необходимостью могу продать! Посмотреть внешний вид можно на сайте "барахла.нет Омск" - автолюлька "Bebe confort". Удачи!
-
-
Обратите внимание на металл. У нас коляска трижды ломалась - просто лопалась металлическая трубка. Желательна конструкция где металл потолще и не работает на изгиб (пружинящие изгибы). Посмотреть надёжность конструкции крепления колёс. Ну и примерить, влезет ли в лифт (у нас еле входила по ширине). А ещё, в зависимости от вашего роста, посмотреть, чтобы длина ручки была достаточной, иначе будете пинать колёса ногами.
Неплохой выбор видел в Детском мире в Континенте. -
Спасибо всем.
Живу на 4-м этаже, но в доме два лифта - один из них очень большой грузовой, в него хоть танк войдёт.
Обошла почти все магазины. Пока больше всего понравились коляски в "Нати" и в "Детском мире" на Маркса. Ещё бы надо заехать в "Континент".
Забавно, когда заходишь в магазин, то кажется, что вот сейчас-то обязательно что-то купишь, а когда начинаешь рассматривать конкретные коляски, то видишь что минусов и недочётов масса... И вообще, конечно, выбор действительно качественных колясок не велик... Хоть через интернет заказывай из Москвы. -
Я родила в сентябре 2007. Долго выбирали коляску и купили все-таки 3 в 1, польскую, но одну из дорогих /для меня 8500/. Цвет подходил как мальчику так и девочке. Легкая, прочная и теплая, с большой люлькой. Главное теплая, длинная зима то была впереди. В люлке же выносила ребеночка на балкон, погулять. Благодаря резиновым шинам очень мягкий ход и не страшны препятствия в виде бардюров. Летом мы уже сидели и люлька была забыта. Сейчас коляска как новая, нигде ничего не сломалось. Хотя у подруги, что родила на два месяца раньше нас, коляска,тоже польская, но гораздо дешевле нашей развалилась совсем.
А свою планирую счас продавать, т.к. мы уже топаем ножками и ездить в коляске не хотим. На случай длинной дороги есть санки и легкая летняя прогулочная коляска, с которой хоть в транспорт, хоть в машину легко складывается. Но в отличии от большой, в ней очень плохо малышу спать-мало места и не откидывается спинка до конца в лежачее положение. Ее летом хорошо в машину брать, мало места занимает. Но гулять из дома, только большую.
Если кто заинтересуется продаю за 6000, Польша, baitek, могу выслать фото.
372564629 аська -
[внешняя ссылка]
Обрати внимание на эту красоту, в ДМ на Маркса стоит!! Супер! Комфортная люлька, отделанная хлопком, просторная! а для зимы уже пригодится отличное прогулочное кресло, эх, если б такие выпускали 2 года назад!! -
-
-
О, если проблем с лифтом нет, то могу посоветовать Inglesina Magnum [внешняя ссылка]
Коляска очень удобная (в ней вы никогда не сотресёте голову малышу, где бы ни ехали);
Три положения спинки
Автокресло
Хорошие ремни
У неё один минус - она реально тяжёлая 15 кг точно есть (если не больше)
Можете приехать в гости - покажу -
Мы пользовались Peg-Perego Culla
Зима-лето, кондиционер, регулировка наклона спинки, проезжает по любому снегу.
Вес 13 кг. Входит в любой лифт, поднять по лестнице тоже не проблема.
Это считается легкая. Тяжелая - это трансформер(25 кг)!
Автокресло 0+ очень полезно, чтобы перевезти и перенести спящего ребенка. Также можно использовать как кресло-качалку. Ручка должна перекидываться в обе стороны.
Ребенок будет сидеть в нем максимум до 6 мес, а потом можно уже покупать стационарное 9-36 кг.
Кстати, всё это стоит у нас без дела, могу продать недорого! -
-