Омск. 11 февраля. Шойгу.
Создана: 11 Февраля 2009 Срд 9:30:02.
Раздел: "Политическая жизнь Омска"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 11866
-
-
фигасе новичок, с пятилетним стажем
простоял 5 мин. на Гусарова, светофор вырубили и поставили светлячка. заметил, всякий раз, когда светофор не работает, и гайка поставлена на перекресток, так простоишь дольше от его регулировок, нежели, если б перекресток оставался нерегулируемым и все разъезжались по правилам.
как скоро возобновится прежнее движение ? -
-
Прибрежный -> 5-й Театр (Дворец Творчества) = 50 (пятьдесят минут!!!) (когда пробок нет там дороги на 5 минут со светофорами)
Через весь город блин ехал, сначала не пустили к телецентру, а на Заозерной в 3 ряда поток еле шел. Потом по Королева поток в 2 ряда еле шел. Потом по Березовой - там всех завернули снова В итоге кое-как выехал к депо у Водников - оттуда в обратку к 5-му Театру
ЧП устроил полное чп в городе. -
-
Oksanik писала : Есть и положительные моменты. Я вот сегодня ни в одну пробку не попала почему-то.
не путайте "положительные моменты" с "повезло".
я сегодня добирался до работы в 3 раза дольше обычного, пробираясь через объездные. таксист - молодец, понятливым оказался, денег взял как обычно. -
Ладно вам, на Шойгу не наваливайте - это единственный профессионал во всем нашем правительстве, потому-то президенты, премьеры и министры всякие меняются, а Шойгу остается. Если бы все такие как он были, Россия бы уже в Швейцарию превратилась. Это губер как обычно жопу рвет вхолостую. Класическое: ЕДУУУУУТ!!!
-
Ugin\_REX писал :Ладно вам, на Шойгу не наваливайте - это единственный профессионал во всем нашем правительстве, потому-то президенты, премьеры и министры всякие меняются, а Шойгу остается. Если бы все такие как он были, Россия бы уже в Швейцарию превратилась. Это губер как обычно жопу рвет вхолостую. Класическое: ЕДУУУУУТ!!!
Согласен. Это общая совдеповская болезнь - все перекрыть. В некоторых странах даже министры ездят в общем трафике.
Тут надо по-другому решать. -
Лентяй писал :
не путайте "положительные моменты" с "повезло".
я сегодня добирался до работы в 3 раза дольше обычного, пробираясь через объездные. таксист - молодец, понятливым оказался, денег взял как обычно.
В том-то вся и прелесть что именно положительные моменты, а не повезло, потому что Красный Путь был свободен для общественного транспорта. Муниципального конечно. Не обижайтесь на меня пожалуйста, но всегда в жизни есть положительные моменты. И фиг с тем что утром машина не завелась, а такси отфутболили. Есть в жизни счастье -
-