Знаете что строят у АреныОмск? Видео и фотки от АйКуба.
Создана: 07 Февраля 2009 Суб 0:54:51.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 48, просмотров: 11811
-
Видео и фотки мирового класса о строительстве объектов рядом с АренаОмск
Обязательно посмотрите видео. Просто потрясно сделано!
[внешняя ссылка]
они им еще и сайт сделали [внешняя ссылка]
Думается за все за это взяли около 5-7 лямов, или больше. Просто иногда слежу за творчеством этой студии и знаю их ценовую политику. -
-
А вы что, хотели чтобы каменный амфитеатр изваяли? Все эти глобальносетевые моллы построены по типовому проекту, который разрабатывается один раз. Как в старые добрые времена строили больницы, школы, жилые дома и пр. Это очень дёшево и удобно. Такие "ангары" располагаются обычно на окраинах, где они не портят архитектуру. Главное в этих самых "ангарах" - содержание.
З.Ы. континент - это не типовой проект торговых сетей, континент - это народное творчество, собранное из бывших в употреблении каркасов цехов Сибзавода (Континент-1) и завода "Полёт" (Континент-2). -
SZ-84 писал : Все эти глобальносетевые моллы построены по типовому проекту, который разрабатывается один раз. Такие "ангары" располагаются обычно на окраинах, где они не портят архитектуру. Главное в этих самых "ангарах" - содержание.
З.Ы. континент - это народное творчество, собранное из бывших в употреблении каркасов цехов Сибзавода (Континент-1) и завода "Полёт" (Континент-2).
Во-во, верно говорите ,уважаемый (ая). Кто из ритейла? Какое самое удобное помещение для размещения магазина? Верно - прямоугольное...
P.S. еще о расположении ТРЦ : они располагаются за городом, так как стоимость покупки/аренды земли там гораздо ниже. Да и в США, где все это начиналось, никогда не было проблем с личным авто, чтобы доехать до этого самого "ангара"... -
Но не фигаси себе, захожу в тему, а тут в первом же посте ссылка на видео, лежащие в "Моем мире" на мэил.ру
Вообще, их официальный сайт [внешняя ссылка], так что надо было туда ссылаться :) -
electraice писал :Даже на мой абсолютно непрофессональный взгляд - ничего особенного (я про визуализацию)
А я вам скажу, как раз, как профессионал, что в таких презентациях просто нельзя глобально убиваться по детализации и визуализации, так как к тому времени, как выполнится такой "реалистичный" ролик, он уже станет просто неактуальным. В данном случае преследовались совершенно другие цели, нежели визуализация, если Вы не понимаете о чем я, то и не грузитесь тогда. -
Делов как раз тут немного, наоборот - вся фишка в подаче. Это я тоже как профессионал, говорю. ))))))))
Время, затраченное на такой виз, тратицца совсем не зря.
По сути это же прямоугольный сарай, детализированное до упора окружение всё и вытягивает.
ещё бы лавочки и урны добавить... -
Cave писал(а) :Метро есть, а аэропорт до сих пор не в Федоровке - непатриотично
Они когда ролик делали, то еще ЛКП не решил вопрос по Федоровке, так что, можно сказать, сделали они как раз очень "патриотично"
Другое дело, что приврали про две посадочные полосы, можно легко сравнить то, что показано по аэропорту в ролике и что есть по факту в google map -
Yehat писал :Делов как раз тут немного, наоборот - вся фишка в подаче. Это я тоже как профессионал, говорю. ))))))))
Время, затраченное на такой виз, тратицца совсем не зря.
По сути это же прямоугольный сарай, детализированное до упора окружение всё и вытягивает.
Я имела ввиду только ролик, когда писала, а не сами эти бездарные рендеры.
Хотя, что тут подавать, это обычное быстровозводимое здание, которое строят в регионах для выкачки денег из этих самых регионов. Эти здания в принципе некрасивые, их единственное, чем можно украсить, так это блестящими машинками на переднем плане :) -
Качество рендеров могло бы быть и лучше, но не об этом речь должна идти в данном случае. Свою главную функцию - дать общее понятие об объекте и месте его расположения проделанная работа выполняет.
А вообще, не фиг заказчиков баловать 3D-визуализацией!!! Человеки трахаются ни по одному дню над такой работой, чтобы заказчик только мельком глянул на картинку и сказал, что это ему не нравится, причем, как правило, не вдаваясь в подробности, то есть представляешь ему объект в целом, а он привязется к замочной скважине и начинает гундеть, что ему дверная ручка не нравится. -
TanSi писала :А вообще, не фиг заказчиков баловать 3D-визуализацией!!!
Я в корне не согласен! Подача решает всё!!! Технические моменты всегда можно решить, раньше или позже.
А на этапе тендера при прочих равных условиях, у проекта больше шансов, если картинки лучше!
Дверным ручкам и другим мелочам время приходит, когда уже поздняк метацца.