Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама продано. закрывайте 

Создана: 07 Февраля 2009 Суб 21:59:22.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 955

1. 07 Февраля 2009 Суб 21:59:22
    есть автомагнитола, ПРОДАНО
  2. Atlon904

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    07 Февраля 2009 Суб 23:33:29
    Паша в понедельник зайду к тебе посмотреть на это чюдо,наверно даже куплю! Wink
  3. 07 Февраля 2009 Суб 23:36:29
    Привет, а куда зайдешь если не секрет? я то в автошколе очень редко бываю, сейчас там не работаю почти... но майфун будет в машине на стоянке, поэтому посмотришь. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИ, ЧТОБ Я ПРИШЕЛ ТУДА В КАБИНЕТ. а так майфун хороший, поет неплохо, дисплей тоже нормальный, типа цыветной Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)
  4. Atlon904

Хранитель

08 Февраля 2009 Вск 2:03:14
    Дядька Пашка писал :Привет, а куда зайдешь если не секрет? я то в автошколе очень редко бываю, сейчас там не работаю почти... но майфун будет в машине на стоянке, поэтому посмотришь. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИ, ЧТОБ Я ПРИШЕЛ ТУДА В КАБИНЕТ. а так майфун хороший, поет неплохо, дисплей тоже нормальный, типа цыветной Смайлик :-) Смайлик :-) Смайлик :-)

Меня ты знаеш очень хорошо! Ты в понедельник будеш на работе? и восколько?
  5. 08 Февраля 2009 Вск 11:11:30
    я ж те и пишу что в кабинете почти не бываю. а буду в сибади во втором корпусе. как придешь туда позвони. хотя ее может уже сегодня купят.
  6. Atlon904

Хранитель

08 Февраля 2009 Вск 11:48:46
    Дядька Пашка писал :я ж те и пишу что в кабинете почти не бываю. а буду в сибади во втором корпусе. как придешь туда позвони. хотя ее может уже сегодня купят.

Паша отложи мне! О то мне очень нужен в машину майфун! А в понедельник тебя найду во втором корпусе-СибАДИ!
  7. 08 Февраля 2009 Вск 12:24:00
    да человек уже позвонил, сказал что приедет и точно заберет. да еще думаю будет что нибудь подобное. вон недорогие двухдиновые есть...
  8. Atlon904

Хранитель

08 Февраля 2009 Вск 12:31:29
    Дядька Пашка писал :да человек уже позвонил, сказал что приедет и точно заберет. да еще думаю будет что нибудь подобное. вон недорогие двухдиновые есть...

Вообщем если человек не заберёт позвони мне
    Если что даже сегодня могу подьехать и забрать!
    89043243309
  9. 08 Февраля 2009 Вск 14:49:26
    все, майфун куплен. закрывайте тему.