Почти все продавцы в Росии - УРОДЫ!!!!
Создана: 25 Февраля 2004 Срд 18:12:54.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 4855
-
Почему когда приходишь в магазин, и что то просишь показать, например, то продавцы на тебя кидаются как собаки цепные?! Лень им видите ли жопу от стула оторвать! Им же деньги платят за вежливость и терпимость! До каких пор это будет продолжаться?! Совок кругом.
З.Ы. К счастью не все. Хоть их и очень мало, но есть и другие. За что им глубокое уважение. -
Я давеча гулял по Тюмени и заприметил магазин «Андрей», принадлежащий ООО «Эрос». Ну и не смог я пройти мимо Ваших коллег. Сообщаю: порнуха там продается только на видеокассетах по 250 рублей, зато очень много. Но не этим магазин примечателен. Примечателен он своей продавщицей – крупно-пожилой недоотпергидроленной теткой. Названная тетка весьма раскрепощенная и циничная чувиха: рассказывала пацанам скока, кагда и чаго нужно телке в чай налить, чтобы она возбудилась. У нее еще чувство юмора есть. Один из подростков, слушая завлекательный рассказ про возбуждательные чудо-духи, поинтересовался:
- А понюхать можно?!
- Прямо здесь?! Мужчина, я Вас боюсь! – последовал ответ.
Карочи, надо зайти в 5*, сравнить. -
Altair ® писал(а) :Даже не думаю об этом. Если все понимающие суть вещей будут бежать как крысы, что же здесь будет? Нельзя же прогибаться то так быстро... Надо побороться, личным примером, например.
Побороться???
а если не секрет, как ты борешься с этим? -
Это не только наши коллеги но и наши друзья...
Одна из крупнейших оптовых фирм по этой продукции в стране....
правда не знаю в каком из их магазинов Вы были.......
Сообщаю в ТЦ "Пять Звёзд" в "Магазине Для Взрослых "ЭРОС"" - этого видео тоже завались!!!
На любых носителях.
DVD, VHS, DivX.
В данный момент получаются документы на прокат.
Это единственный магазин в городе имеющий ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ на торговлю подобным видом продукции!!!
И скоро мы получам документы на то что он будет ЭКСКЛЮЗИВНЫМ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕМ!!!
Только называется это не "Порнуха", а "ЖЕСТКАЯ ЭРОТИКА"...
Степаньяк писал(а):
Примечателен он своей продавщицей ......
У нас продавшицы покрасивее, помоложе но тоже с чувством юмора.....
Вы просто не представляете насколько интересные бывают покупатели....
И какие прикольные истории происходят чуть ли не ежедневно...
как нибудь заведу тему.....
Заходите, сравнивайте!!!
Наш магазин - один из лучших в стране!!!
Это я Вам говорю так как мне есть с чем сравнивать....
Я знаю очень много владельцев сексшопов нашей страны....
И был во многих магазинах...
НАШ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ!!! -
-
-
да продавцы продавцами , да и покупатель у нас всякий... камрад поведал как то:
значит стою я в супермаркете, возле отдела рыб продуктов, в принципе все цивильно, тока возле прилавка с рыбой трется парниша такой припонтованный с девахой значит со своей, и всяческим своим видом вые..Б..тся что прям ушатать по роже хотца. вот значит происиходит примерно это так
Парень- девушка а вот креветочки у вас свежие?
Продавац - да
Пар =ой не что то цвет у них не сколько странноват, да размером для дальневосточных они какие то маленькие,
А вот это кета, да , свежая... а где поймана, а срок годности ...обращается к свей пассии - Котенок хочешь кеты? нет ? ну тагда ладно брать не буду.
-а вот икорочка красная свежая, а что дешовая такая наверное подделка или подпорченная..
И далее все в таком духе, вообщем за прнем этим очередь уже минут 15 трется..потихоньку возмущается.. парень посылает всех ..мол идите пока купите яиц а свою камбалу всегда купить успеете.
вообщем в очередь присоединяется дородного вида мужик, этакий браток. постояв минут 5 подходит к парню сзади и ложит ему руку на плечо, парень не оглядываясь - Руку убери, нето покалечу. - и продалжает что то там с продавщицей разбирать.. на что браток после легкой паузы.. берет за шкварник этого парня буквально одной рукой садит на витрину и спрашивает, У тебя что бля. сегодня рыбный день?
Занавес =)) -