Сводный брат Б.Обамы арестован в Кении за наркотики
Создана: 31 Января 2009 Суб 20:34:30.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3141
-
Сводный брат президента США Барака Обамы - Джордж Обама - арестован в Кении по подозрению в хранении наркотиков, передает Associated Press. При обыске у него была найдена сигарета с марихуаной, за что он был задержан и препровожден в один из полицейских участков Найроби, где сейчас и находится.
Дж.Обама и Б.Обама являются сводными братьями, т.к. имеют одного отца, однако, по сообщениям прессы, они едва знакомы друг с другом.
Блин, такого парня из-за одного косяка в кутузку -
Дж.Обама и Б.Обама являются сводными братьями, т.к. имеют одного отца, однако, по сообщениям прессы, они едва знакомы друг с другом.
Блин, такого парня из-за одного косяка в кутузку [/quote]
закрывайте модеры тему ваще че то хрень всякую пишут последнее врем я -
-
-
-
-
-
Cave писал(а) :Я и так знаю, что меньше чем за корабль (барыжный, т.е. не больше 5 гр), не стоит париться. Неужели в Кении законы суровей? Или косяки длиннее
ты свое мля подальше утрамбуй ..а насчет косяка ты в кенийских форумах задавай вопросы если интересно, поскольку там взяли тело которое тебяинтересует -
Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов
1. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные в особо крупном размере, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Примечания:
1. Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, добровольно сдавшее наркотические средства, психотропные вещества или их аналоги и активно способствовавшее раскрытию или пресечению преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, изобличению лиц, их совершивших, обнаружению имущества, добытого преступным путем, освобождается от уголовной ответственности за данное преступление. Не может признаваться добровольной сдачей наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов изъятие указанных средств, веществ или их аналогов при задержании лица, а также при производстве следственных действий по их обнаружению и изъятию.
2. Крупный и особо крупный размеры наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
3. Крупный и особо крупный размеры аналогов наркотических средств и психотропных веществ соответствуют крупному и особо крупному размерам наркотических средств и психотропных веществ, аналогами которых они являются.
вот такие вот дела...читайте УК РФ [внешняя ссылка] -
тему больше в новостную колонку тянет да и не несет она никакой смысловой нагрузки, флуд один...
а нам всем думаю глубоко пофиг че там творится с этим сводным братом Обамы...как и собственно с кем то еще из американских политиков/лидеров...ведь так...нам от него ни холодно ни жарко... -
-
-
закрывайте модеры тему ваще че то хрень всякую пишут последнее врем я
Че с тобой базарить, если ты за 3 года на форуме других интересов, кроме барыжничества, не приобрел
Вт Фев 03, 2009 10:54 am Тема: Re: купоны эльдорадо
и чайник к тому же
[/quote]