Односторонний спутниковый Интернет под Windows Vista
Создана: 07 Декабря 2008 Вск 23:55:30.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 2660
-
Прошу принять участие в этой теме всех тех, кто настраивал или собирается настраивать односторонний спутниковый Интернет под Windows Vista.
Прежде всего, интересует настройка под Windows Vista х64 (под х32 работает), т.к. пока что ни мне ни моим знакомым, которые сталкивались с этим, не получилось этого сделать. Проверялось на картах сс2 и сс3. Другие карточки не тестировались. -
-
Windows Vista Ultimate x64, SS3 (TT-1401).
Официальный (beta кажется) BDA Vista x64 драйвер с сайта Технотренда. Устанавливается как мультимедия устройство.
Для того чтобы видеть как "сеть" необходимо в устройствах вручную добавить сетевой "Адаптер замыкания самого на себя" (Microsoft Loop Back Adapter).
Ему присвоить IP адрес выданый провайдером.
У меня переключатель. С ним удалось настроить работу только через Tuner4PC. В том числе он умеет подсовывать любой MAC адрес (т.к. у адаптера замыкания самого на себя иной MAC, нежели у реальной карты). Возможно будет работать через другие программы, без переключателя. Я не пробовал. -
Замечательно...
Сегодня настраивал на Vista Ultimate x32 радугу с 40Е. tevii 420 и sprint2. Проблем небыло. Все работает.
Зы.
Закачка с радуги отстойнаая. А странички резво.
А переключатель это что?-=sinwarrior=- писал :У меня переключатель. С ним удалось настроить работу только через Tuner4PC. -
-