Разбанить 44-го в фото-разделе?
Создана: 23 Января 2009 Птн 17:52:05.
Раздел: "Фото-раздел"
Сообщений в теме: 80, просмотров: 12272
-
Ни хочу ни с кем ругатся, хочу жить мирно!
хочу знать ваше мнение!
ни каких скандалов в теме! ни каких обсуждений!
просто высказываем мнение (да/нет/все равно/да но при условии) - условие пишем в теме!
мое условие: дожен вести себя в соответствии с правилами форума и раздела, ни кого не оскорблять, не обзываться, не материться, не выкладывать неприличных картинок...
была идея создать для него отдельную тему, но на данное предожение в жесткой форме был дан решительный отказ.
голосуем, а я решу что делать... демократия...фигли
-
Jopp90 писал(а) :
И примеры я привел ДЛЯ ДРУГИХ, чтобы можно было сравнить твои изделия с произведениями нормальных МАСТЕРОВ. А ты можешь и дальше драчить в фотошопе, закапывая проявления творчества в очередные формы приколов и орания.
У ДРУГИХ есть, вы знаете и глаза, и вкус, и образование, и насмотренность....... Давайте не будем спорить! Сходите к фотохудожникам в портреты. Зачем наезжать, на того, кто и так гоним в данный момент, разве это учесть СИЛЬНЫХ людей? -
Вы вообще слушаете кого-то кроме себя?!
Меня не надо учить, отвлекитесь, от своей ОФИГЕННОСТИ, я сама вам столько могу расказать, что ваши яйца, пардон, мозги потекут в ваши тапочки!
Я не хотела ругаться, но Вы, выводите, своей не способностью ГИБКО мыслить! Нападать на слабых, удел ТРУСОВ, будьте мужчиной, смотрите дальше своего носа! -
FIONA писала :У ДРУГИХ есть, вы знаете и глаза, и вкус, и образование, и насмотренность.......
Для тех кто в танке повторяю четвертый раз.
1. Есть ИДЕИ, которые у всех разные, оригинальные, непохожие и неподдающиеся оценкам хорошо/плохо.
2. Есть техническая РЕАЛИЗАЦИЯ этих идей, как уровень владения фотошопом, получение качественных фотографий, навыки художника в построении и развитии композиции, да и в обработке фото тоже. Все это оценивается и любителя-оральщика сразу видно.
И ссылки я привел для того, чтобы в первую очередь можно было посмотреть как нормальные люди ТЕХНИЧЕСКИ реализуют свои ИДЕИ. А не для того, чтобы начать дискуссию чьи идеи или чей стиль лучше.
Я понятно излагаю? -
FIONA писала : смотрите дальше своего носа!
Не надо только себя на меня проектировать
И мои мозги в тапочки вряд ли стекут, так как я эзотерикой и психологией больше 10 лет занимаюсь. А до этого, когда вы ещё под стол пешком ходили, я увлекался ядерной физикой, теоретической астрономией, СТО и пр. Так что не нужно переоценивать свои возможности по загружанию моих мозгов -
-
орешек писала :мое мнение: 44 разбанить, кому не нравится его творчество - не смотреть...
Я вот одного не понимаю - какой смысл в разбанивании или забанивании 44, если он сейчас сидит и ТОЧНО ТАК ЖЕ пишет на форуме c другого ника? Это же просто ФОРМАЛИЗМ для того, чтобы продемонстрировать свою лояльность в угоду собственному ЧСВ Вы о нем заботитесь или потакаете собственным комплексам? -
Jopp90 писал(а) :Вы о нем заботитесь или потакаете собственным комплексам?
мне есть о ком заботиться, уж поверь комплексы? уж от своих комплексов я смогу избавиться, работа у меня такая, от комплексов избавлять
я говорю по теме, в которой явно озвучен вопрос "Разбанить 44-го в фото-разделе?", к чему и тебя призываю -
-
Jopp90 писал(а) :так как я эзотерикой и психологией больше 10 лет занимаюсь. А до этого, когда вы ещё под стол пешком ходили, я увлекался ядерной физикой, теоретической астрономией, СТО и пр. Так что не нужно переоценивать свои возможности по загружанию моих мозгов
Эзотерическая Ядерная Физика - Вы, ГЕНИЙ!
Жму Вам руку! -
Второй раз предлагаю не проектировать себя на меня. Вы не понимаете то, что я говорю и говорите сама с собой. Вас это не смущает? Я уже по пунктам изложил, и все равно от вас одни эмоции потому, что возразить нечего, а ЧСВ ваше защемилось
Зачем вы написали этот ответ? Какой в нем конструктив? Можете ли вы сами делать то, о чем советы раздаете, с учетом того что я вынужден был ЧЕТЫРЕ РАЗА писать одно и тоже чтобы бы услышанным? -
-
ЖОП90 засуньте вы все эти свои технические примудрости себе в ЖОП90. Я не стремлюсь к "ART фотографии" как Вы выразились . Мне симпатизируют имитации плёнок, кросс-процессов и прочего oldschool разнообразия. Не забывайте, что это моё хобби.
Цитата:- либо мы прекращаем весь этот цирк, 44-пишет под одним ником, ведет себя прилично и вежево, и ни кто его трогать не будет... (вот размечтался, да)
ЧЕРМС, договорились. Закрывай тему Пишу под этим ником. всё -
Фиона, выпейте валерьянки и смиритесь с мыслью, что на свете есть люди гораздо умнее не только вас, но и даже вашего воображения об "умности". Причем это я не о себе И научитесь слушать чтобы увидеть таких людей не только среди признанных авторитетов. Для этого, кстати, в Индию совсем не обязательно ездить...
-
железная отражающая змея писал(а) :Не забывайте, что это моё хобби.
Ну то есть поорать? -
Jopp90 писал(а) :если он сейчас сидит и ТОЧНО ТАК ЖЕ пишет на форуме c другого ника? Это же просто ФОРМАЛИЗМ
не совсем..
тут есть 2 варианта
- либо я продолжаю отслеживать 44-го во всех его проявлениях и продолжать бегать за ним по всему форуму с банилкой (чем я и занимался до настоящего времени, забанив 3 его клона)
- либо мы прекращаем весь этот цирк, 44-пишет под одним ником, ведет себя прилично и вежево, и ни кто его трогать не будет... (вот размечтался, да)