www.omsk.com -- помогайте! +конкурс на лучший дизайн
Создана: 27 Декабря 2003 Суб 19:10:42.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 26, просмотров: 7895
-
Без долгих вступлений: зайдите на www.OMSK.com
Прежняя версия сайта заменена на новую, причём новая версия сделана оооочень наспех и весь её смысл сейчас - развилка на Омский чат и Омский форум.
(если у кого-то ещё открывается старая версия сайта, которая на белом фоне, то у вас ещё не обновился DNS - в ближайшее время обновится).
+В самое ближайшее время по местным СМИ пойдёт реклама на этот адрес (и в дальнейшем будет идти по нарастающей)+
Приглашаю желающих к сотрудничеству.
Есть идея такого рода: для начала - неплохо бы провести конкурс на лучший дизайн сайта /
Правда, проводить конкурсы я вообще-то не умею Поэтому если кто умеет - помогите плиз -
-
Замысел такой: это должен быть сайт, который бы я (или кто другой) мог бы смело поставить себе в homepage.
То есть на нём не должно быть ничего лишнего, в то же время должны быть легкодоступны какие-то наиболее нужные ресурсы, которые всегда должны быть под рукой.
Это общая концепция сайта, как я её себе представляю.
Иначе говоря, это всё таки развилка, или же концентратор ресурсов. По середине, например, можно было бы сделать форму для поиска ( google ), а вокруг - всякие ссылки. Ну в общем вот в таком приблизительно направлении. -
-
-
люди которые занимаются разработкой сайтов не могут сделать се сайт ?:) ... нихера я в этой жизни не понимаю :)))
с каких пор работы ольги у вас портфолио ?:) ... да и что то с трудом верится что сиб.медведи у вас сайт заказывали .. коточе что то я не петрю наверно -
Вижу рекламу, крутая контора сайты делает лезу на design.omsk.com, увидел-рассмеялся.
Думаю а что такое omsk.com, иду, смотрю на сайт где крупными буквами написано ДИЗАН СТУДИЯ а чуть пониже конкурс на разработку собственного сайта ХА ХА ХА.
Я плакать очень долго, студия предлагающая разработку сайтов клиентам не в состоянии разработать свой собственный проект о чём вообще говорить можно про эту компанию ИХМО полное. -
-
Решил специально зайти спустя месяц, я просто в восторге от того количества идей что свалилось на кхе кхе (жутко скрипя еле выдавливая) дизайн-студию компании Макрос-Телеком.
Судя по всему автору этой темы не известно :
1. Дизайнер способный разработать действительно хороший дизайн делать это для такой мелочи как / просто не станет, если бы яндекс объявил конкурс……
2. Такой дизайнер уже имеет работу и получает весьма не плохие деньги и работа в компании где люди получают по 2-3т ему явно не интересна ( За Зар.Плату не отвечаю это со слов некого «злобного хацкера» в неком еле дышащим Омском чате, по словам которого он некогда отсиживался в этой шарашке).
Но судя по исполнению того же / зар. плата людей не далека от истинны.
Уважаемый FlashFromSpace тут дело не в колёсах которые жрут дизайнеры от избытка денег тут дело в галюнах которые они ловят от голодухи -
-
spirit_tag писал :2 AlexAdmin
Эй, а как насчет специальной музыки для Омского сайта?
Мог бы сделать пару треков или сингл!
подробней :))) мне уже интересно, чувствую корку отмочишь -