проект в интернете: "Люди г.Омска"
Создана: 18 Февраля 2004 Срд 13:53:42.
Раздел: "Веб-строительство и интернет-проекты"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6682
-
вот чего на днях придумал...
Берем фотоаппарат и фотографируем людей в Омске, не важно где и не важно кого. После того, как накопится небольшая база с фотографиями, делаем сайт и выкладываем это все добро туда, на сайт. Со временем фотографируем новых людей и добавляем на сайт.
Как вам моя дурацкая идея?
Будет интересно себя, друзей, родственников увидеть на страницах подобного сайта.
Хотя я это думал про Прагу, про чешский народ. Потому что люди более активные в Чехии в плане internet-а. -
-
-
-
Наверное, материал нащелкивают...
С другой стороны, чего на людей г. Омска смотреть когда живешь в г.Омске Надо еще момент подловить... Скажем, купальщика в конце октября на Иртыше увидеть, или женщин немолодых, некрасивых и неумных в кураже... да мало ли чего.
На самом деле, был один такой проект...Небезызвестный Кубик когда-то работал в фотоателье и однажды принес кучу фотографий, от которых отказались сами клиенты. Не все из них были производственный брак Выложили их на сайт на Триподе, пару лет оно там провалялось, а сейчас нету -
заглохло, потому что, как всегда никому ничего не надо...
я подкинул идею... вам ее развивать... если я собирусь делать подобный сайт с фотографиями, то только людей в Чехии буду фотографировать, к Омску он не будет иметь ни какого отношения, и только на чешском языке, хотя можно и на русском сделать, текста мало будет на подобном сайте.
Кстати мне Тайлер прислал 36 фотографий для сайта
Так что главное начать...