куплю вафельницу
Создана: 15 Января 2009 Чтв 11:00:16.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 4205
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Lestatt писала :Видела я эту вафельницу в Метро-фигня , тож давно ищу. Эта не вариант, ручка пластмассовая, ощущение хлипкости корпуса, не внушили доверия
а что вы хотели за 400р? есть сомнения - купите пару штук - одну в кладовку/гараж/etc благо цена позволяет -
Lestatt писала :Видела я эту вафельницу в Метро-фигня , тож давно ищу. Эта не вариант, ручка пластмассовая, ощущение хлипкости корпуса, не внушили доверия
а помоему вполне нормально за такие деньги...вы же не каждый день будете вафли печь и торговать ими )) -
-
ну по поводу пластиковых ручек и хлипкости конструкции: есть старая совковая элекровафельница тоже с пластиковыми ручками и нифига не идеальными петлями (изначально такая была) - все держится и проживет еще много лет...
если бы увидел какая там в Метро есть - сравнил бы, но нет карточки и не нуждаюсь... -
Я бы тоже купил вафельницу. Есть ещё в М-видео, но они какие то не такие. Я ищу чтоб можно было вафли печь и в рулетики из заворачивать с варёной сгущёнкой да вот что то нет нигде такой, зато в магазине продаются такие вафли по цене 80-90 рублей за 3-4 штучки.
-
Я тоже уже давно мечтаю о хорошей вафильнице, но оказывается не у меня одной такая проблема))))
MAXSOBR писал :Я бы тоже купил вафельницу. Есть ещё в М-видео, но они какие то не такие. Я ищу чтоб можно было вафли печь и в рулетики из заворачивать с варёной сгущёнкой
А что на таких вафельницах как в метро не получится заворачивать? -
MAXSOBR писал : чтоб можно было вафли печь и в рулетики из заворачивать с варёной сгущёнкой
У меня такая вафельница, ей сто лет в обед, мама еще во времена дефецита доставала, стоила безумных денег. А вафли и правда очень вкусные В наших магазинах таких не встречала.