Где напечатать наклейки на автомобиль?
Создана: 13 Января 2009 Втр 11:13:19.
Раздел: "Полиграфия"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 4009
-
-
-
-
Вырезать из оракала и наклеить, любая рекламная фирма сделает. Например Кп-мастер. Еще как вариант напечатать на белом самоклей пластике Хеroх, потом вырезать и наклеить. Смело можно клеить снаружу, зиму держит, да и летом легко. Проблема одна - формат А4, но можно частями клеить. Пластик этот стоит 70р/лист в оперативной полиграфии Филлип.
-
-
вот в этой самой компании и подсунули лист фиг знает какой давности, с абсолютно высохшим "клеевым слоем". И не только - предварительно по телефону спрашивал про белые буквы, малчик в трубке - сказал - конечно сделаем. На месте девочка сказала, уже после оформления заказа - что вообще-то только черные а про белые сначала не поняла.kena писал :Еще как вариант напечатать на белом самоклей пластике Хеroх, потом вырезать и наклеить. Смело можно клеить снаружу, зиму держит, да и летом легко. Проблема одна - формат А4, но можно частями клеить. Пластик этот стоит 70р/лист в оперативной полиграфии Филлип.
В общем буду пробовать первый вариант -
kena писал :видимо не так поняли. Я езжу полгода с пленкой
да я тоже самокритично решил поналачу, что плохо объяснял. а когда не попробовал дома снять задний слой с пластика и почти не обнаружив под ним клея, "что-то я засомневался"(с) и вспомнил что в момент моего заказа народу почти не было. ни то что раньше. -
-
-
Да, вообще-то можно, если напечатать контур букв на белой самоклейке, а потом ножницами/ножичком вырезать. Только зачем такой геморрой, когда можно вырезать на реж. плоттере за 100-150 руб кв. м + перенести на монтажную пленку и наклеить куда надо. Да и напечатать на прозрачной пленке тоже не большая проблема - обзвони рекламщиков- широкоформатников: Арт-мастер, Фарбис, Мир и т.п -
-
ВИНИЛАЙЗ
[внешняя ссылка]
А лучше звоните сразу - 8-913-975-3516, вырежем вам белые буквы быстро, недорого и качественно.
Пример работы: