ЖРАТЬ ОХОТА!
Создана: 18 Февраля 2004 Срд 20:27:30.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 6681
-
это не голод на тнт. просто конец рабочего дня Я сижу и пью чай с печенье, крошки сыпятся на клавиатуру... Давайте поговорим о еде. Я вот МЯСО люблю - не вегетарианец совсем.
Есессно эт ж форум давайте поговорим о еде вкусной и красивой...
Хотя конечно можно поговорить о голоде в каком-нибудь метафизическом плане. но не сегодня. -
Сижу вот чай выпила, печенье уже не хочу. Поздно.
Сейчас бы випила красного вина и мяса по-французски съела. Вот. Значит надо приготовить) в самое ближайшее время. И не будет "метафизической тоски" , а также "кризиса жанра".)))))))
А вообще я рыбу люблю. В любых видах и даже в сыром)
-
-
-
-
Издеваетесь да????? У меня обед не всегда бывает на работе - некогда..... :(
Сижу тут и голодаю.....
Я вот любое мясо в любом виде (кроме сырого) абажаю!!!!
Томатный сок!
Булочки слоеные с сыром и беконом!
Креветки!
Черный шоколад!
и не ем жареную картошку.......
Где-то читала, что по предпочтениям в еде можно узнать характер человека в целом..... -
-
-
я люблю много чего ...
например люблю мясо ... которое для шашлыка маринуют (перчик и соль) ... прям сырым и люблю его есть ...
а еще люблю варенники с картошкой и мясом (когда все туда в сыром виде закладывается)
люблю шкварки (мелко нарезанное сало на скороводе обжаренное)
еще люблю горячий хлеб (бабушкин из печки) с вареньем малиновым и молоком
люблю суши ...
люблю ... много чего люблю ...
хех ... второй день поста пошел ... -
-
Да кстати и сырое мясо при правильной обработке весьма замечательная штука, я вот еще бастурму люблю...и штоб под бехеровку и еще эти как их не помню вообщем национальное чешское блюдо.. горшочек с тремя слоями разного фарша мясного внутри фарш готовится по разному так каждый слой еще и проперчен разными сортами перца( в нижнем цельный ред хот чили пеперс лежит) продирает махом вся это конструкция.. но под пивко темненькое весьма весьма..
-
гаршочик с сюрпризом, харашо если 2 верхними слаями наешься...Silver_Crow писал(а) :Да кстати и сырое мясо при правильной обработке весьма замечательная штука, я вот еще бастурму люблю...и штоб под бехеровку и еще эти как их не помню вообщем национальное чешское блюдо.. горшочек с тремя слоями разного фарша мясного внутри фарш готовится по разному так каждый слой еще и проперчен разными сортами перца( в нижнем цельный ред хот чили пеперс лежит) продирает махом вся это конструкция.. но под пивко темненькое весьма весьма.. -
Кирилл писал:есть мнение, что существует лишь материальный голод, а все духовное - лишь путь к его удовлетворению. Кочмар, но объективная доступная реальность, лишь подверждает этот тезис.
Все вроде бы понятно, но почему тогда так тошно?...
Есть такое мнение? любопытно .... кем, где и когда высказанное? ... -
Нет, нет, нет... !
Па-ажите, па-ажите!
Мяско! Мяско.... м-м-м-м.... всхлип (слюни подобрал)
Жареное... такое... м-м жареное... скажем - стейк... Сильно... очень...
И картошечка... картошечка фри... соломкой.... Золотистая, горячая, не жирная... такая слегка суховатая, но с мягкой горячей сердцевинкой....
м-м....
Рядышком, чуть левее - лежат такие... такие огурчики маринованные, порезанные повдоль на четыре части... сочные и хрустящие такие....
Не большие, однако...
всхлип.... агым...
Немного перекрывая влажные огурчики, невесомой зеленью - петрушка... легкая... желанная такая, .... и .... вот тут! вот тут!.....
Грибочки маринованные - маленькие, скользкие, блестят, на вилочку не поддаются.....
И аромат.... такой аромат!....
Два - три кружочка сладкого болгарского....
Большая красивая тарель... блестящие приборы....
А в большом запотевшем пузатом фужере - пиво.... Такое прохладное, светлое,.... . . .. . . .. . .. . .. исто-о-ома-а-а..... будто капельки росы по стенкам стекает конденсат... (нет... не съедобное слово...)
Будто слезы воздуха по стенкам стекает пивная роса.....
И вот я сел..........
Вдохнул полной грудью изысканный запах стейка и начал.....
ух-х-х-хх!