Австрия, Альпы
Создана: 10 Января 2009 Суб 20:25:07.
Раздел: "Экстремальщики, выживальщики"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 12323
-
Я сейчас нахожусь в St. Johann im Pongau, южнее Зальцбурга, 5 минут на скишаттле до склона. Это центр курорта Ski Amade.
Цены примерно такие: 8,8 евро поезд от Зальцбурга, 35 евро за ночь в милом маленьком отеле, примерно 40 евро в день за скипасс.
Цены на обмундирование ангельские.
Спрашивайте. Если надо, залью немного фото. -
-
-
-
Обедал. Наделал бутербродиков и термос в бэкпак)
8,8 евро - поезд от Зальцбурга до St. Johann. Я доехал до Зальцбурга из Мюнхена на поезде за 22 евро. Самолёт из Москвы до Зальцбурга - 63 евро.
Снарягу купил здесь, в магазине hervis.at: доска Volkl 129 евро, крепы Volkl 69, боты Atomic 49, флиска 17, шлем Cassco 99, ну и всякой мелочи. Марки потом посмотрю на этикетках, если надо. Показала себя в лучшем виде. Такой же набор в Берлине мне посчитали за 700, в Москве вообще космос, имхо. Ну и приехал налегке. -
-
-
А сам Зальцбург,как тебе?
Если сможешь сбросить фото,то пжл покажи Зальцбургские.
Вообще по вопросам снятия гостиницы есть проблемы?
Сколько длится полет из Москвы?
Вариант прибытия поездом не рассматривал?
Если да,то сколько времени от столицы нашей родины? -
-
-
Зальцбург не удалось поглядеть( Судя по взглядам из поезда - красивый старый город.Алеха писал(а) :А сам Зальцбург,как тебе?
Если сможешь сбросить фото,то пжл покажи Зальцбургские.
Вообще по вопросам снятия гостиницы есть проблемы?
Сколько длится полет из Москвы?
Вариант прибытия поездом не рассматривал?
Если да,то сколько времени от столицы нашей родины?
Фото залью, как доберусь до нормального интернета, сейчас в пути.
Гостиницу нашёл в интернете, благо информационные брошюрки дают прямо на вокзале, позвонил, сказал что приеду, приехал) Свободные места есть, даже в сезон.
Я не летел. До Мюнхена меня подбросили автобусом, там поездами. Поезда в Германии очень дорогие (например, Кёльн-Берлин 165 евро или Ганновер-Гамбург - 40), так что не вариант. Лететь, думаю, около часа.
Такие сельпо бы Омску) Деревеньками я называю вполне цивилизованные маленькие городки со всеми удобствами для современного человека.Алеха писал(а) :Местные маркеты это прилично или сельпо?
В "деревушке" и остановился. Потом дам гугль карту с отметками.
Полным дикарём) С одим бэкпаком за спиной. -
-
-
-