Улица Любови Полещук
Создана: 06 Января 2009 Втр 22:19:58.
Раздел: "Город Омск"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 4403
-
-
-
-
Babyrose писал(а) :Народ, кто за то, чтобы создать улицу имени Великой Любови Полещук?
Интересно, как Вы собираетесь создать улицу. им. Л. Полищук? Понастроить домов и дать имя улице?
Если же Вы намекаете на какое-либо переименование уже существующей улицы - то я был бы одназначно против.
А так - застраивайте улицу и называйте на здоровье. -
-
electraice писал :
Интересно, как Вы собираетесь создать улицу. им. Л. Полищук? Понастроить домов и дать имя улице?
Если же Вы намекаете на какое-либо переименование уже существующей улицы - то я был бы одназначно против.
А так - застраивайте улицу и называйте на здоровье.
Множество улиц, которые не помешает переименовать. Но если вы такой недогадливый, у нас в городе строительство полным ходом идет, несмотря на заморозку в связи с кризосом множество объектов. -
-
Предлагаю уменьшить размер букв и не переходить на личности.
Предлагаю до трех. Раз...
Babyrose писал(а) :
indifound, она была потрясающая актрисса и просто о4 хороший человек. Жаль, что вы не цените искусство.
Из всех исскуств кино для меня не на первом месте просто, не обобщайте. Я литературу больше уважаю.
И давайте называть вещи своими именами: Великая - это известная всему миру, в моем понимании. Как Достоевский, например. -
-
Babyrose, у Вас съехала крыша по фазе Л. Полищук?
Если Вам так нетерпится создать улицу под интересующим именем, так самый быстрый способ провернуть это
в садоводческом кооперативе - сейчас люди оформляют в собственность дачные земли, соответствнно юридически появляются и улицы.
Попробуйте