Щенки "Русский охотничий спаниель"
Создана: 04 Января 2009 Вск 2:32:09.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 5522
-
Имеется 4 будущих друга :)..
Верных, игривых, невероятно активных, на удивление прожорливых щенка Русского спаниеля
На данный момент им еще 2 недели отроду (21 декабря разродились), но хотелось бы определится с хозяевами немного заранее. Готовы они будут к 10 числам февраля.
С ценой мы пока еще не определились, ваши варианты, на хитром рынке были, примерно в курсе.. но пока еще думаем.
Ниже смотрим фотки :)
на фото 2 брата и две сестры с Мамой, отца фото пока нет, но при желании можно заполучить. на дату фотографий не смотрим, у нас вечный проблемы с фотоаппаратом :(
Глаза еще не открыли, но еще пару дней и узреют
Все, кто заинтересовался, пишем jesprit@mail.ru -
Ну вот, щенки немного подросли..открыли глаза, начали бегать и рычать друг на друга :)
В середине февраля им очень нужны будут новые хозяева..
пишите jesprit@mail.ru
-
-
-
Один уже нашел новых хозяев, у других вроде намечается но пока не ясно, а сроки поджимают ИМ НУЖНЫ НОВЫЕ ХОЗЯЕВА!
Вы посмотрите на них (!).
Пишите все туда же jesprit@mail.ru -
Думаю это последняя публикация фотографий.
Осталось две девочки, обе по характеру совершенно разные, одна тихая и спокойная, вторая невероятно громкая и подвижная :).
Хозяева нужны очень срочно, цену снизили. Не хочется отдавать перекупщикам, но уже устали от трех собак в доме, многовато это для нашей квартиры.
Они уже совершенно самостоятельные и полностью готовы для переезда в новую семью.
Пишите jesprit@mail.ru или звоните 89045882678.
Возьмите себе самого любящего и верного друга!!!
-
-
-
Снизили до минимума.
Забирайте за 1500р. за эти деньги берут перекупщики на птичьем рынке, да жалко щенков им отдавать :(, они ж не для себя, таблетками накормят та на рынок... , но еще немного и нечего будет делать вместе с мамой 3 собаки в доме это ОЧЕНЬ много -
-
Jesprit писал :Снизили до минимума.
Забирайте за 1500р. за эти деньги берут перекупщики на птичьем рынке, да жалко щенков им отдавать :(, они ж не для себя, таблетками накормят та на рынок... , но еще немного и нечего будет делать вместе с мамой 3 собаки в доме это ОЧЕНЬ много
Извините, а каким местом вы думали ,когда суку вязали?? -
И забыл совсем.
Все щенки давно нашли новых хозяев.
Северная пчела писала :Автор, отправила вам сообщение.
Сообщение прочитал, я считаю что все нормально и ничего корректировать не буду, если что то противоречит правилам форума, то конечно же все в ваших руках.
з.ы. всем спасибо. для меня тема закрыта. -
Ну поскольку тему так и не закрыли то продолжу тут же.
В общем снова есть щенки Русского охотничего спаниеля.
На этот раз щенки от первой дочери нашей собаки, которая живет у моей матери, собственно она их и будет продавать.
Родились 24 сентября, через полтора - два месяца будут готовы обрести хозяев.
Немного подростут выложу фотографии.
Можно писать мне на почту jesprit@mail.ru или тут на форуме.
А лучше сразу звонить 89043289320 Татьяна. -