Познакомлюсь с симпатичной девушкой
Создана: 24 Декабря 2008 Срд 21:19:01.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 33, просмотров: 6213
-
-
=Ай-Ти Тина= писала : но есть форумчанки, у которых на данный момент нет доступа в сеть.
NotAlco в их числе? -
-
Voliant писал :Если девушка подойдет мне внешне и внутренне, можно сходить в кино в эту субботу.
а если не подойдет - то в кино ей ходить нельзя )))
любое сообщение имеет смысл делать интересным. хотя бы возраст указать. а лучше - еще и опубликовать фото. кому фото не понравится - та не подходит изначально, следовательно, поиск становится более эффективным. -
-
Лючистый писала :а то может крокодилл какой а ей потом маяться всю жизнь...
Еще тот крокодил Внешность явно не самое большое достоинство.
А почему "маятся всю жизнь"? Я чо сразу в наручники и в ЗАГС? Я человек в этом плане демократичный, оставляю выбор за девушкой. -
Почему же нельзя? Но если одна не понравиться - свожу в кино, вторая не понравиться - свожу в кино, третья и т.д. Так никаких сеансов и денег не останеться или вы мне предлагаете, как Штирлицу 10 раз подряд ходить на "Девушку моей мечты"? -
-
-
кроме "симпатичную" критериев у него больше не наблюдаю. и не думаю, что мало симпатичных у нас на форуме. а по поводу места знакомства...какая разница какой сайт...может именно на нашем форуме найдется ТА самая вобщем, "Омский Форум - построй свою любовь!" -
=Ай-Ти Тина= писала:Как обычно все опошлят, хамло.
Voliant, сама с Вами пойти не могу, но есть форумчанки, у которых на данный момент нет доступа в сеть. Если не против, передам дальше Ваш "призыв к спариванию"
Тина...Вы как всегда в роли и костюме доброй феи Любви???
Я тоже девушку хочу.... только цели другие немного... ))))