Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция Нужна конгсультация грамотного юриста 

Создана: 08 Декабря 2008 Пон 13:50:19.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5747

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Лесник

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Декабря 2008 Пон 13:50:19
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация.
  2. 10 Декабря 2008 Срд 22:22:35
    Ну ребята, вы же не просите своего знакомого: выложи бесплатно мне в ванне плитку! Или: Уберись у меня в квартире за спасибо! Также и здесь, с чего это юрист должен бесплатно выполнять работу?
    Что касается юридических клиник, то рискнуть можно, но не советую для серьёзных вопросов. Сам когда -то был первопроходцем в них, поэтому говорю.
  3. 11 Декабря 2008 Чтв 17:47:03
    почему бесплатно...? вы думаете, что человек учился 5 лет, чтобы давать консультации бесплатно...идите в магазин и попросите 1 кг. мясо...бесплатно соответственно Гы-гы-гы
  4. VitKon

Активист

20 Декабря 2008 Суб 12:19:31
    bismark23 писал(а) :[
    самореклама грамотного студента, видал я сегодня такого в суде со свежими знаниями которые приложить кроме как ...не способен

С чего вы взяли что я студент??Важе умозаклечение абсолютно ложное! Просто сталкивался я с Короленко. Так что ничего страшного там нет! А что касается того, что сталкивались вы в суде.......то судить по частному случаю все - это неправильно, и есть такие студенты, которые любого практикка уделают, все зависит от студента, и от практика - а точнее от ЧЕЛОВЕКА!
  5. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    20 Декабря 2008 Суб 18:05:21
    С чего вы взяли что я студент??Важе умозаклечение абсолютно ложное! Просто сталкивался я с Короленко. Так что ничего страшного там нет! А что касается того, что сталкивались вы в суде.......то судить по частному случаю все - это неправильно, и есть такие студенты, которые любого практикка уделают, все зависит от студента, и от практика - а точнее от ЧЕЛОВЕКА![/quote]

что то видать не попадались такие что уделают .. рад был бы если бы встретился с таким
  6. VitKon

Активист

23 Декабря 2008 Втр 12:02:57
    bismark23 писал(а) :
    что то видать не попадались такие что уделают .. рад был бы если бы встретился с таким

Ааа, так Вы, наверное, сразу умным стали??Ну тогда понятно. А я вот пока студентом был два дела выйграл только за 5 курс!!Так что, как говорится, на каждую Ж найдется свой болт! Может и вам попадется, хотя, дай, Бог, чтоб не попался!
  7. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2008 Втр 13:14:51
    VitKon писал :
    bismark23 писал(а) ... :

Ааа, так Вы, наверное, сразу умным стали??Ну тогда понятно. А я вот пока студентом был два дела выйграл только за 5 курс!!Так что, как говорится, на каждую Ж найдется свой болт! Может и вам попадется, хотя, дай, Бог, чтоб не попался!

я не жадный, пусть все болты только на вашу Ж и приходятся коль у вас такое жизненно кредо... дело делу рознь ...
  8. VitKon

Активист

23 Декабря 2008 Втр 14:20:44
    bismark23 писал(а) :

я не жадный, пусть все болты только на вашу Ж и приходятся коль у вас такое жизненно кредо... дело делу рознь ...

Просто не надо быть черезчур самоуверенным, вот и все!!Есть разные дела, есть совсем мертвые, есть 100\%, которые даже студент выйграет, и не обязательно быть практиком! В юриспруденции - теория основа, а не практика!
  9. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2008 Втр 15:45:44
    VitKon писал :
    bismark23 писал(а) ... :

Просто не надо быть черезчур самоуверенным, вот и все!!Есть разные дела, есть совсем мертвые, есть 100\%, которые даже студент выйграет, и не обязательно быть практиком! В юриспруденции - теория основа, а не практика!

вот именно что дела разныевопрос профподхода к ним что бы они были разрешены в пользу доверителя .... сголой теорией что ежика пугать голой Ж с болтом в имже
  10. VitKon

Активист

23 Декабря 2008 Втр 17:35:56
    bismark23 писал(а) :

вот именно что дела разныевопрос профподхода к ним что бы они были разрешены в пользу доверителя .... сголой теорией что ежика пугать голой Ж с болтом в имже

Я не филолог, ну ставьте запятые, читать невозможно!!!
    С голой теорией можно не только ежика пугать.......теория и принимает образ практики только в процессе, главное уметь приминить теорию.Так же как и практику невозможно приминить без теории. Тем более что такое практика в России - это лажа, у нас же не прецедентное право!!Если выпускник знает, например, последние изменения налогового законодательства, он знает новые ставки, то никакой практик, в глаза не видевший налогового кодекса не сможет ему ничего противопоставить! Конечно пример примитивный, зато доходчивый!! Законодательство сильно уж изменчиво, и я ни в жизни не пойду к юриству, который хватается сразу за все дела - начиная с уголовки, заканчивая налогами!!Главное - знание в определенной сфере, а не все подряд, все знать невозможно!!У меня, например, налого-правовая специализация, и я не в жизни не полезу, например в трудовое право, так как давно его изучал, и если, честно, не слежу за изменениями (оно мне просто не надо). Так что практика практикой, а теория - основа!
    P.S. это исключительно мое мнение и не обязательно с ним соглашаться!
  11. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    23 Декабря 2008 Втр 22:44:50
    VitKon писал :
    bismark23 писал(а) ... :

P.S. это исключительно мое мнение и не обязательно с ним соглашаться!

ну ваше мениени ваше и только ваше наслаждайтесь им
  12. 23 Декабря 2008 Втр 22:58:21
    VitKon писал :
    С голой теорией можно не только ежика пугать.......теория и принимает образ практики только в процессе, главное уметь приминить теорию.

Небольшая поправка: уметь применить В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Хех!
  13. 24 Декабря 2008 Срд 14:27:13
    Идите лучше в трудовую инспекцию на Певцова. там и бесплатно, и специалисты самые грамотные по трудовому праву.
  14. 19 Сентября 2009 Суб 22:31:38
    Бесплатная юридическая консультация

Эксперты Консалтинговой компании «Ава-Кадо Бизнес Групп» ответят на Ваши вопросы.
    Вопросы можно задавать через сайт www.ava-kado.ru (через соответствующий баннер).

В случае необходимости, быстро и качественно подготовим необходимые документы для решения Ваших вопросов с возможностью полной правовой поддержки Вашего бизнеса. Разумеется, уже платно. Для форумчан обещаю небольшую скидку.
    Цены не демпингуем (мы тоже платим налоги... Wink ), но все цены ниже средних по городу, не учитывая проPRенные юр. фирмы (там давно уже цены не соответствуют качеству... правда, имеются и исключения).

Стараемся отвечать на все поступающие вопросы, но в силу некоторых причин (для правильной консультации требуется ознакомление с имеющимися документами/материалами, "мутное" изложение проблемы, неадекватное изложение проблемы, на некоторые вопросы просто не отвечаем и т.п.)...

Желательно, вопросы адресовать Ольге Сергеевне,- лучшему юристу портала...
  15. Sergic5

Хранитель

22 Сентября 2009 Втр 15:00:10
    Самая грамотная по трудовому праву я считаю Оленину на юр факе в ОМГУ.......Всю проблематику трудовых отношений она знает...............Просто умничка Смайлик :-)
  16. 23 Сентября 2009 Срд 14:51:03
    Sergic5 писал : Самая грамотная по трудовому праву я считаю Оленину на юр факе в ОМГУ.......Всю проблематику трудовых отношений она знает...............Просто умничка Смайлик :-)

Ну и вот, стало быть приходилось сталкиваться с ее студентами... приходилось Мы краснеем! за универ, который закончили сами.

Уверяю вас, сейчас, после смерти заслуженного деятеля науки РФ, доктора юридических наук, профессора, заведующего кафедрой трудового права Омского государственного университета Владимира Николаевича Скобелкина, в ОмГУ нет никого знающего "всю проблематику трудовых отношений"...

Это был один из моих самых уважаемых университетских преподавателей, светлый, мудрый, принципиальный профессор права. Прекрасно помню как сдавала ему экзамены по трудовому праву. Это было что-то! Он не любил сачков и дурачков. Отсев с факультета после сдачи этих экзаменов составлял примерно 30 процентов. Те дисциплины, которые в годы моего студенчества учили (не зубрили - ибо, бесполезное занятие), сейчас можно легко "проскочить", что я постоянно и наблюдаю.

С другой стороны, это может радовать - очень низкая конкуренция... больше двоечников, больше работы у нас, юристов обученных мыслить аналитически Wink
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд