Горизонтальный прокол брови?
Создана: 04 Декабря 2007 Втр 19:34:29.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3435
-
-
-
-
-
-
Б.Б. писал(а)
:люди с пирсингом на лице смотрятся как подростки со страшными проблемами гнойных прыщей на коже.
(задумчиво) Интересно, а все виды пирсинга могут быть быстро ликвидированы (зарощены) путем простого удаления инородного тела и некоторого времени ожидания, пока организм таки возьмет свое?
Пирсинги, татуировки... а ведь через некоторое время вырастут, захотят получить работу, и еще хорошо оплачиваемую... И будут темы как про нефоров и "Курочку": "... я выгляжу как у#бище и меня не берут на работу в приличные фирмы. Все вокруг казлы, как я ненавижу этот мир..." -
Snarkenshtein писал
:
Пирсинги, татуировки... а ведь через некоторое время вырастут, захотят получить работу, и еще хорошо оплачиваемую... И будут темы как про нефоров и "Курочку": "... я выгляжу как у#бище и меня не берут на работу в приличные фирмы. Все вокруг казлы, как я ненавижу этот мир..."
изделие можно вынуть и прокол зарастет останется только две точки шрамы, а поповоду вырасти это уже пройденый этап, мне дрескод, корпаративный стиль уже не нужен вот это я уже перерос, это люди выглядят как уе_бищи когда ходят как каторжники в одинаковых костюмах, побритые и прилизаные, в душе ненавижа то что они делают. -
2 шаркенштерн: ага ага будут будут.
пока видела только одну барышню, которой татуировки мало того что идут, так еще и не портят, однако барышня в геймдее работает и для него и рисует. все остальные так или иначе завязаны на музыке.
нет, я не против тату, это круто конечно, но сугубо в определенных кругах, кои мне уже не грозят.
пирсинг смотрится как огромные гнойные прыщи. любой. и кроме как рвотного рефлекса у нормальных людей других ощущений не вызывает. любой пирсиг вокруг или в полости рта, даже если носится совсем недолго - раздробляет кости зубов и стоматологи это уже даже не берутся восстанавливать.
так что пирсингисты долбоклюи вдвойне. хотят к 30 годам быть без зубов - велкам. им даже имплант вкручивать не во что будет.
да и точки на морде, которые потом тональником не замажешь, загорать - еще сильнее выделяться начнут и будут смотреться опять таки как прыщи - ну ваш выбор хуле. -
Мамут хороший мастер, лично не знаком, но слышал, ему Респект и Уважение от единомышленников...
Всех с НОВЫМ ГОДОМ.... -
-
Б.Б. писал(а)
:люди с пирсингом на лице смотрятся как подростки со страшными проблемами гнойных прыщей на коже
+1
совершенно неэстэтичная процедура
ну все равно что садится под кустик в каком-нибудь центральном сквере пописать-покакать.
говорит только одно - отсутствия у пирсингистов чуства меры.