А кто нить получал реально халявные вещи из инета?
Создана: 20 Января 2002 Вск 20:29:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 4191
-
-
[внешняя ссылка]
я там заказал клубную кредитку - через месяц прислали, заказным письмом домой принесли!
хотя, я думаю, тебе хотса более клёвой халявы - тут могу помочь тока тем, что посоветовать поискать слово "халява" в поисковнике... я сам не заказывал ничего (ну, кроме карточки - муторное это дело -
В свое время баловался этой самой халявой! Что точно присылают - дак это всякие каталоги всевозможные, бывает шлют диски (со всякой ненужной ерундой). Как-то нахаляву прислали безрукаку [внешняя ссылка] (но для этого я подписал на их новсти 10 человек - естественно левых
Денежку тоже получал, но тут работать приходилось... -
-
-
Цитата:
Так и используем!
В оригинале написано Николай:
Например всякий хламовые CD очень хорошо подходжят как поставка для кружек
А каталоги в качестве кашачего туалета!
Вот только не понятно, если заранее знаеш что вышлют какую нибудь ерунду, то зачем тратиш на это время?
Может так исполняется старая, заветная, русская мечта о халяве! -
www.chasik.com - не знаю как щас, раньше (года 2 назад) через линки там вышел, в смысле пришли в итоге - 2 майки (idt.com 3com.com), куча дисков и каталогов, самые запомнившиеся - какое-то турагентство про техас вообщем диск, там панорамные таки мув-чики - супер! и каталоги часов лонгинес - это что-то дизайн, печать - абалдеть, да еще штук 10 разных, этих каталогов - сначала сверток взял на почте, обрадовался, опять майка подумал - открыл, полистал, обрадовался еще больше 8-)))
(на почте не платил ни разу ессно :-Р)
недавно еще на www.ixbt.com линк бвл на страницу на амд.ком, где наклейки на корпус заказывать, ну заказал 3х3 - дурон и атлон+хр - пришли, потом еще раз - уже и не знаю куда их и кдеить \%) -
Знаю один полезный пример. Один из наших друзей-формчан (имеется в виду форум МСС) заказал на Нокии бесплатную накладную железячку к своей 6210 с его ником. Пришла. Ходит теперь гордо с надписью [Zheka] на телефоне
А так из халявы валится только всякая рекламная ерунда. Сам в свое время развлекался. Единственное, чего полезного года этак за три пришло - из [внешняя ссылка] диск с activeX'ами. Да с Интеля полная копия их техсайта на трех дисках (!). -
На этом сайте можно зарабатывать баллы и менять их на призы, такие как: Футболка «МирТесен», Плеер Sony NWZ-B135F 2Gb, Плеер iPod shuffle II 2Gb, Плеер Sony NWZ-E438F 8Gb, Плеер iPod Nano 8Gb, Телефон Nokia 5220 XpressMusic, Игровая приставка Sony PSP-3000, Фотоаппарат Sony DSC-T77, Плеер iPod touch 16GB, Ноутбук MSI Wind U90, Телефон iPhone 3G 16Gb, Ноутбук Toshiba Satellite A300-1EG, Видеокамера Sony HDR-CX12E, Ноутбук Sony VAIO VGN-FW11ER, Полупрофессиональная фотокамера Canon EOS 40D, Ноутбук MacBook Pro, Телевизор Sony KDL-52W3000, Сhevrolet Lacetti SX, AUDI A4... Подробности читайте перейдя по ссылке (если ты перейдёшь не по этой ссылке, баллы тебе будут медленнее начисляться): [внешняя ссылка] Регистрируйся и зови друзей! :). Тебе надо только поставить своё фото и перезайти на сайт, потом можешь заходить в МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, читай правила и приглашай друзей.
-
Stas писал(а) :А кто нить получал реально халявные вещи из инета? если да то поделитесь местом где они раздаются.... хотя что то мне не верится что такое возможно...
Кстати, ни у кого тормозных площадок для лазерников HP не осталось, в свое время их многие по-многу заказывали,и HP их щедро рассылала бесплатно, взял бы немного, за пиво :). -
-
-
получил на телефон в сумме около 200 р. от сайта [внешняя ссылка] когда он только появился, ну и знакомым раздал еще рублей 300. Блин, копейки но приятно ))).
-