HI, LAMER!!!!!!
Создана: 12 Декабря 2003 Птн 17:18:25.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 116, просмотров: 25480
-
-
Тима! А тебе не кажется, что было бы гораздо круче, если бы в клубе поставили хотя бы холодильник с газировкой.... ну с пивом было бы еще круче.... предложи начальству.... И вообще вы там когда все бываете???? КАК не зайду - какие-то рожи незнакомые....... когда заходить то???
-
-
-
CtaRateli:
осуществили заказ в жизнь насечается завохзз игр... ультима и т.д. и т.п. .....
ниче не понел что ты написал а Сфера он лайн игра есть?
Вобще ктонибудь в ниё играл????
про ультиму не надо... много кто в нее играет ... я тоже раньше играл... и бросил....
вот щас опять захотелося -
-
CtaRateli писал :Zam po tex писал ... :кто арёт? ме тихо там играем обычьно)) если только иногда ктонить чёнить скажет..
если скажет УЛЕТИТ гы:):):):) вот... а ты заходь почашшэ..........
огась, у мя вчера ночью друзья зависали там)), оптимист да еретик , оптимисттолько возмущался и говарил что когда он взял на час нет у него как то быстро трафик кончился за 40 - к минутк(((( это как? -
-
-
BoyKot писал(а) :Ну чё бля....потеряли меня!!! старенького бармена егс админишкватора Рунета....а теперь Ламерка!!! вот блин чё жизнь делает!!! Бурый Тинка привет тебе ушастый друг!!! Тимон...я тя обожаю!!! ....
НУ дорова Трубулевич, спасибо за приветы. А теперь работай, и не лазь в рабочее время в форуме. покедова и пишите -
-
Zam po tex писал :Люди я ещё вот чего хотел спросить, а как на счёт клубной карты чтоли ??? просто скока не спрашиваем говорят ещё не готовы? а чего так долго? кто скажет?
Бля не гони их уже почти все раздали торопись и спроси у админа -
buryi_tino писал(а) :Zam po tex писал ... :Люди я ещё вот чего хотел спросить, а как на счёт клубной карты чтоли ??? просто скока не спрашиваем говорят ещё не готовы? а чего так долго? кто скажет?
Бля не гони их уже почти все раздали торопись и спроси у админа
а моно как нить оставить мне штук так пять? .. а я потом пришол бы и забрал..