Нужна конгсультация грамотного юриста
Создана: 08 Декабря 2008 Пон 13:50:19.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5724
-
-
-
-
-
если можете, здесь обозначьте проблему, попробую помочь или зарегистрируйтесь здесь [внешняя ссылка] там не только я вас проконсультирую.Лесник писал :Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация. -
Dorotti писал(а) :уверен?? Что ж такого могут выдать студенты, не имеющие практического опыта, а только теорию?? Серьёзный чел с не менее серьёзной проблемой туда не пойдёт. Халява и есть халява.
А разве только студенты дают консультацию? Я думал совместно с преподами. -
-
-
И правильно думал, все консультации отслеживают преподаватели, что наговорил студент проверяется! И иногда студенты дают очень даже неплохие консльтации, возможно, даже лучше практикующих юристов, потому как изучали данные предметы совсем недавно, законодательство очень изменчиво, а они учат с изменениями, а во-вторых, прохожят практику не на первом же курсе!! Есть, конечно, не грамотные прогульщики и т.д., но в основном, пойдет! -
[
И правильно думал, все консультации отслеживают преподаватели, что наговорил студент проверяется! И иногда студенты дают очень даже неплохие консльтации, возможно, даже лучше практикующих юристов, потому как изучали данные предметы совсем недавно, законодательство очень изменчиво, а они учат с изменениями, а во-вторых, прохожят практику не на первом же курсе!! Есть, конечно, не грамотные прогульщики и т.д., но в основном, пойдет![/quote]
самореклама грамотного студента, видал я сегодня такого в суде со свежими знаниями которые приложить кроме как ...не способен -
Dorotti писал(а) :
если можете, здесь обозначьте проблему, попробую помочь или зарегистрируйтесь здесь [внешняя ссылка] там не только я вас проконсультирую.
Премного благодарен. Уже зарегистрировался на данном форуме. Изложил свой вопрос, получил несколько ответов. Но пока еще вопрос не исчерпан, обсуждаем. Спасибо, вы действительно помогли советом. -
Я так думаю, сначала стоит обсудить свой вопрос на юридическом форуме, тем самым получить какую-то подготовку и стать более информированым. А уже после разговаривать с юристом.Silvertown писал :Могу порекомендовать адвоката. Но консультация небесплатно разумеется. -
-