Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Юриспруденция

Раздел: Юриспруденция Нужна конгсультация грамотного юриста 

Создана: 08 Декабря 2008 Пон 13:50:19.
Раздел: "Юриспруденция"
Сообщений в теме: 31, просмотров: 5724

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. Лесник

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    08 Декабря 2008 Пон 13:50:19
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация.
  2. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2008 Пон 21:04:27
    Лесник писал :Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация.

33-00-60 там кого нить спросите
  3. Voliant

Хранитель

08 Декабря 2008 Пон 21:33:34
    Юридическая клиника на Короленко. И грамотно и бесплатно.
  4. Dorotti

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2008 Пон 21:55:15
    Voliant писал :Юридическая клиника на Короленко. И грамотно и бесплатно.
    уверен?? Что ж такого могут выдать студенты, не имеющие практического опыта, а только теорию?? Серьёзный чел с не менее серьёзной проблемой туда не пойдёт. Халява и есть халява.
  5. Dorotti

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2008 Пон 21:57:54
    Лесник писал :Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация.
    если можете, здесь обозначьте проблему, попробую помочь или зарегистрируйтесь здесь [внешняя ссылка] там не только я вас проконсультирую.
  6. Voliant

Хранитель

08 Декабря 2008 Пон 21:59:35
    Dorotti писал(а) :уверен?? Что ж такого могут выдать студенты, не имеющие практического опыта, а только теорию?? Серьёзный чел с не менее серьёзной проблемой туда не пойдёт. Халява и есть халява.

А разве только студенты дают консультацию? Я думал совместно с преподами.
  7. Dorotti

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    08 Декабря 2008 Пон 22:03:02
    именно студенты, это ничто иное, как разновидность практики и рассчитана она исключительно для малоимущих
  8. 08 Декабря 2008 Пон 22:24:50
    Могу порекомендовать адвоката. Но консультация небесплатно разумеется.
  9. sCorp

Частый гость

Более 10 лет на форуме
    09 Декабря 2008 Втр 11:12:20
    Грамотный юрист развернутые консультации бесплатно не даст Хех!
  10. VitKon

Активист

09 Декабря 2008 Втр 13:34:48
    Voliant писал :

А разве только студенты дают консультацию? Я думал совместно с преподами.

И правильно думал, все консультации отслеживают преподаватели, что наговорил студент проверяется! И иногда студенты дают очень даже неплохие консльтации, возможно, даже лучше практикующих юристов, потому как изучали данные предметы совсем недавно, законодательство очень изменчиво, а они учат с изменениями, а во-вторых, прохожят практику не на первом же курсе!! Есть, конечно, не грамотные прогульщики и т.д., но в основном, пойдет!
  11. bismark23

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    10 Декабря 2008 Срд 19:09:34
    [
    И правильно думал, все консультации отслеживают преподаватели, что наговорил студент проверяется! И иногда студенты дают очень даже неплохие консльтации, возможно, даже лучше практикующих юристов, потому как изучали данные предметы совсем недавно, законодательство очень изменчиво, а они учат с изменениями, а во-вторых, прохожят практику не на первом же курсе!! Есть, конечно, не грамотные прогульщики и т.д., но в основном, пойдет![/quote]

самореклама грамотного студента, видал я сегодня такого в суде со свежими знаниями которые приложить кроме как ...не способен
  12. Лесник

Завсегдатай

10 Декабря 2008 Срд 22:04:51
    Dorotti писал(а) :
    Лесник писал ... :Посоветуйте, пожалуйста, грамотного юриста, специалиста по трудовому праву. Нужна развернутая консультация.
    если можете, здесь обозначьте проблему, попробую помочь или зарегистрируйтесь здесь [внешняя ссылка] там не только я вас проконсультирую.

Премного благодарен. Уже зарегистрировался на данном форуме. Изложил свой вопрос, получил несколько ответов. Но пока еще вопрос не исчерпан, обсуждаем. Спасибо, вы действительно помогли советом.
  13. Лесник

Завсегдатай

10 Декабря 2008 Срд 22:12:30
    Silvertown писал :Могу порекомендовать адвоката. Но консультация небесплатно разумеется.
    Я так думаю, сначала стоит обсудить свой вопрос на юридическом форуме, тем самым получить какую-то подготовку и стать более информированым. А уже после разговаривать с юристом.
  14. Лесник

Завсегдатай

10 Декабря 2008 Срд 22:13:57
    sCorp писал(а) :Грамотный юрист развернутые консультации бесплатно не даст Хех!

Если на общих основания, то так. Но возможны варианты... :)
  15. Dorotti

Хранитель

Более 10 лет на форуме
    10 Декабря 2008 Срд 22:17:11
    пожалуйста, пойду в ЮК
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд