Путин и Медведев согласились отдать Севастополь США
Создана: 08 Декабря 2008 Пон 13:08:12.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2207
-
Севастополь, Декабрь 05 (Новый Регион, Вероника Ост) – За отказ НАТО в предоставлении Украине ПДЧ Россия расплатилась Черноморским флотом. Американские фрегаты будут переданы Украине вместе с американскими экипажами. Российские военные в Севастополе полностью деморализованы и уже продемонстрировали свое отношение к командованию.
Об этом и многом другом обозревателю РИА «Новый Регион» Веронике Ост сообщил информированный источник в Министерстве обороны РФ.
[внешняя ссылка]
Что вы об этом думаете? -
-
Вообще это стремно, когда потом и кровью солдат завоевываются земли, потом такие города, как Севастополь на протяжении сотен лет неоднократно становятся героями, обороняясь от многочисленных врагов до последнего, и тут приходит некий типец, вроде Ельцина (Хрущева я в расчет не беру, тогда это боловство все было - внутри одной строны земли перебрасывать, вот и "подарили" ему на Д.Р., а если бы Ельцин в 91-м настоял на своем, Украина в восторге бы была от независимости даже одной правобережной). Так и хочется сказать: что ж ты царская морда казенные земли разбазариваешь?!
-
-
-
iamnotalone33 писал :Что значит отдали? Это шутка?
Как я понял из статьи, не будут бороться на сохранение его присутствия там. И по возможности ускорят его вывод. -
немного не в тему но про США и Черное море
[внешняя ссылка] -
Константин писал(а) :Пускай они лучше Омск отдадут в США.
2 Константин
Пускай на голосование вопрос о присоединение штата Омск к ..Калифорнии.
Создадим автономию.
К тому же Губернатор уже есть. -
-
Константин писал(а) :Пускай они лучше Омск отдадут в США.
Пусть лучше таких умников-омичей отдадут в США. А Омск нам самим пригодится. -
-
ded\_medved писал(а) :Пусть лучше таких умников-омичей отдадут в США. А Омск нам самим пригодится.
Всё таки один повёлся........ Я тебе даже ограничение сниму за то, что меня посмешил.