Платон
Создана: 21 Ноября 2008 Птн 9:24:45.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 14893
-
ПЛАТОН (2008)
Страна: Россия, Россия
Год 2008
Режиссер: Вартан Акопян
В ролях: Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Павел Воля, Александр Лымарев, Ксения Князева, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков и др.
Сценарий: Вартан Акопян
Превью:
Платон. В московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый, он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки - у него было все. И все было прекрасно, пока он не встретил… Любовь.
Грустный фильм о любви. Отдельному типу девушек необходим просмотр в лечебно-педагогических целях....
Пойду еще раз - понравилось... -
ComedyOmsk писал :ПЛАТОН (2008)
Страна: Россия, Россия
Год 2008
Режиссер: Вартан Акопян
В ролях: Олег Федоров, Станислав Бондаренко, Павел Воля, Александр Лымарев, Ксения Князева, Эвелина Бледанс, Олег Каменщиков и др.
Сценарий: Вартан Акопян
[/b]
Блин,хочу посмотреть...Нужно время будет найти! -
-
-
-
-
-
-
Фильм ОЧЕНЬ понравился!!!
Особенно запала сцена последняя в кафе: сидят Платон и Люба... заказан кофе, и играет песня такая классная... и кофе уносят (его не пили) и выливают, деньги в кассу - ВСЕ ЧЕСТНО!!! "Если бы люди не хотели продаваться - Они бы не продавались..." Все так!!!
Фильм можно посмотреть не раз, мне лично понравился.
Вот саундтреки из него кому интересно качайте. Качество отличное...
Вот отдельно песня которая играет перед тем как Платон забирает трёх мадамав в машину...для укрепления сотрудничества) -
-
-
Очень интересно узнать мнение тех кто фильм посмотрел. Мне вот например он поравился ОЧЕНЬ, но возможно из-за того, что я первый раз за два года в кинотеатр сходила :) и мне Воля симпатичен и , вообще, я сентементальна:)
Поделитесь впечатлением, кто смотрел : "Создает ли фильм ощущение профессионального или так себе однодневка? " , еще мне очень наравится клипы на песни Воли : "Все будет офигенно" и "Песня для мамы". Я с точки зрения : "Павел Воля - это большой художник или разовый эпизод?" -
марфушечка писала :Очень интересно узнать мнение тех кто фильм посмотрел. ...
Поделитесь впечатлением, кто смотрел : "Создает ли фильм ощущение профессионального или так себе однодневка? " , ... "Павел Воля - это большой художник или разовый эпизод?"
Это даже не однодневка... Посмотрел, поматерился и забыл!
а Павел Воля это далеко не актёр и никакой не художник!