Настроение......
Создана: 03 Декабря 2008 Срд 13:50:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3840
-
Да, бывает. В своей упертости некоторые личности заходят так глубоко и далеко, что от бессилия и невозможности быть услышанной или хотя бы концентрированно-воспринятой появляется непреодолимое желание устроить день ВДВ.
Как правило, на счастье этих личностей (да, сонце? ) обладаю спокойным кротким нравом и взвешенной системой самоконтроля. -
=Ай-Ти Тина= писала:....... что от бессилия и невозможности быть услышанной или хотя бы концентрирова....я.
от бессилья хочется применить силу......
парадокс....
но как всё таки ты права
бывает и такое))) -
-
почему то я в тебе не сомневался, что ты напишешь сюда нечто подобное -
-
я или об стену кулаком, боль аж отрезвляет))), или лучше на улицу выхожу из зоны раздражения
вобще я человек отходчивый и не злопамятный -
Саквояж писал(а) :да кулаком об стену тоже неплохо в реальность возвращает, но это если нормально приложиться не пожалеть себя
как то с директором одной которы поспорили из за распределения прибыли и комисионных за проданое оборудование
стенка была из гипсокартона........)))
успокоился сразу....
правда рука потом плохо в кисти сгибалась, так как попал рядом с направляющей)))
комиссионые зато выплатили в полном объёме за минусом устранения дефекта стены))) -
Раньше бил в стену....соседи стали жаловаться,потом логически по мыслив купил себе грушу боксерскую.Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной . А ваще с утра постоянно хочу кому нибудь дать в репу
-
DucatiSS писал :Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной . А ваще с утра постоянно хочу кому нибудь дать в репу
что за гон...
думаю потом бы на тебе менты бы оторвались
что то ты гонишь конкретно
ты хоть что нибудь правдивее придумал бы
или оторвался, в смысле поорал на них ?
это же каким надо нервным быть что бы так часто это делать, аж до жалоб соседей........... -
DucatiSS писал :Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной
избиение людей не угрожающих ничем твоей жизни это признак нездоровой психики бы я сказал
опять же есть внутрепнние стены, в которые можно бить