Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Настроение...... 

Создана: 03 Декабря 2008 Срд 13:50:37.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 3840

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 03 Декабря 2008 Срд 13:50:37
    А бывает ли у вас такое настроение, что хочется кому нибудь дать в репу?
  2. 03 Декабря 2008 Срд 13:55:11
    стенка часто выручает Wink

Wink - это репа, после...
  3. 03 Декабря 2008 Срд 14:04:31
    Да, бывает. В своей упертости некоторые личности заходят так глубоко и далеко, что от бессилия и невозможности быть услышанной или хотя бы концентрированно-воспринятой появляется непреодолимое желание устроить день ВДВ.
    Как правило, на счастье этих личностей (да, сонце? Смайлик :-) ) обладаю спокойным кротким нравом и взвешенной системой самоконтроля.
  4. 03 Декабря 2008 Срд 14:04:41
    anonimus писал :А бывает ли у вас такое настроение, что хочется кому нибудь дать в репу?

всё, настроение стабилизировалось Very Happy
    ну не люблю я несправедливость Very Happy
    справедливость вроде восторжествовала Very Happy
  5. 03 Декабря 2008 Срд 14:07:30
    =Ай-Ти Тина= писала:....... что от бессилия и невозможности быть услышанной или хотя бы концентрирова....я.

от бессилья хочется применить силу......
    парадокс....
    но как всё таки ты права
    бывает и такое)))
  6. 03 Декабря 2008 Срд 14:22:33
    anonimus писал :А бывает ли у вас такое настроение, что хочется кому нибудь дать в репу?

я нашла то *бало, по которому скоро дам!
  7. 03 Декабря 2008 Срд 14:23:22
    ВерноВерная писала :
    anonimus писал ... :А бывает ли у вас такое настроение, что хочется кому нибудь дать в репу?

я нашла то *бало, по которому скоро дам!

почему то я в тебе не сомневался, что ты напишешь сюда нечто подобное Very Happy
  8. 03 Декабря 2008 Срд 14:36:10
    anonimus писал :
    почему то я в тебе не сомневался, что ты напишешь сюда нечто подобное Very Happy

Знаешь, дорогой, людям которые не хотят получить по *балу сначала обычно думают, что делают, а кто мечтает наоборот, Сафари однозначно скоро зубов лишится!
  9. 03 Декабря 2008 Срд 14:43:31

провокатор гыгыгыгы)

а по теме я просто что нить ломаю из мебели ..стул например
  10. 03 Декабря 2008 Срд 14:55:13
    Саквояж писал(а) :
    anonimus писал ... :А бывает ли у вас такое настроение, что хочется кому нибудь дать в репу?

провокатор гыгыгыгы)

а по теме я просто что нить ломаю из мебели ..стул например

я или об стену кулаком, боль аж отрезвляет))), или лучше на улицу выхожу из зоны раздражения
    вобще я человек отходчивый и не злопамятный
  11. 03 Декабря 2008 Срд 14:57:27
    да кулаком об стену тоже неплохо в реальность возвращает, но это если нормально приложиться не пожалеть себя Смайлик :-)
  12. 03 Декабря 2008 Срд 15:01:41
    Саквояж писал(а) :да кулаком об стену тоже неплохо в реальность возвращает, но это если нормально приложиться не пожалеть себя Смайлик :-)

как то с директором одной которы поспорили из за распределения прибыли и комисионных за проданое оборудование
    стенка была из гипсокартона........)))
    успокоился сразу....
    правда рука потом плохо в кисти сгибалась, так как попал рядом с направляющей)))
    комиссионые зато выплатили в полном объёме за минусом устранения дефекта стены)))
  13. DucatiSS

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    03 Декабря 2008 Срд 15:02:04
    Раньше бил в стену....соседи стали жаловаться,потом логически по мыслив купил себе грушу боксерскую.Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной Гы-гы-гы. А ваще с утра постоянно хочу кому нибудь дать в репу Смайлик :-)
  14. 03 Декабря 2008 Срд 15:04:50
    DucatiSS писал :Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной Гы-гы-гы. А ваще с утра постоянно хочу кому нибудь дать в репу Смайлик :-)

что за гон...
    думаю потом бы на тебе менты бы оторвались
    что то ты гонишь конкретно
    ты хоть что нибудь правдивее придумал бы
    или оторвался, в смысле поорал на них ? Very Happy

Цитата :Раньше бил в стену....соседи стали жаловаться

это же каким надо нервным быть что бы так часто это делать, аж до жалоб соседей...........
  15. 03 Декабря 2008 Срд 15:10:26
    DucatiSS писал :Потом ко мне в подъезд стали ходить братья или свидетели как там их,в общем Иеговы они,вот на них я отрывался по полной Смайлик :-)

избиение людей не угрожающих ничем твоей жизни это признак нездоровой психики бы я сказал

опять же есть внутрепнние стены, в которые можно бить Смайлик :-)
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд