Хотящим выделенку на Московке-2!!!
Создана: 12 Февраля 2004 Чтв 11:15:43.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 42, просмотров: 18118
-
-
Извените ссылка нета [внешняя ссылка] вот правильная..
А как насчет программы? Псать. ты будешь ее для разметик и для вычесления.... Насчет объявлений это хорошая идея! Давай каждый распечает и на клеем на домах в падъездах........Ща надо узнать скоко будет тогда народа и потом подситывать все..
Так есть предложение может встретимя, кто заинтересован в этой идеи. и погаварим насчет всего.. начсет объявлений давайтье наклеим ихз на этой недели.. Надо двтгаться быстрей :) -
Что хотелось бы сказать..
Неудобно что одна и так же тема обсуждается и тут и на сибинтеркоме. А так же неприятно то что я замечаю какую-то вражду между этими форумами=)))) Это плохо. Видел как морщатся и не хотят на ссылку чужого форума заходить люди некоторые....
Нужно или на сибинтерком перейти полностью с этой темой или сюда. По моему..Либо вообще где-нибудь свой форум зарегать :))
Ну это так..мое мнение просто.
Насчет наклеить - я ЗА. Нужно это подумать. Кстати может соберемся как-нибудь где-нибудь? все с московки-2 и обсудим :)
Насчет денег.. пока проблемы не вижу :) Пока еще нам не нужны свитчи на 16 портов и роутеры Cisco ) Как будут - так будет деньги собирать :) Думаю на железо будем сообща собирать (кстати я могу какое-нибудь железо типа роутеров попробовать очень дешево достать), а кабели каждый будет сам тянуть(всмысле покупать за свои). Если кто-то не может - то будем помогать :)
Ессно ТОЛЬКО витая пара , или оптоволокно(между магистралями). коаксиал ушел в прошлый век ведь.
(Или Wi-Fi).
На будущее: насчет организации самой сети, распределения сетевого пространства, сервисов, безопасности - могу со всем помоч, разбираюсь немного :) Хе.
Насчет карты: Ну, кто за? Взять расставление точек. Могу и я в принципе :) Вообще надо мне кажется еще в бумажном виде карту напечатать..и на пример при первой встрече в реале нас всех взять ее.. и там и расставить да пообсуждать.
Какие еще будут мысли - пишите. -
-
-
-
Я сделал карту (не программу, а карту). Ссылка для скачивания - [внешняя ссылка]
Там 250 килобайт. Ссылка рабочая, я сам проверял и скачивал.
Карту я сделал с запасом, т.е. не только Московку-2, но и вокруг. Предлагаю ее ещё "урезать" в 4 раза.
Можно и чтобы каждый распечатал, а можно в одном месте распечатать - это не важно. Надо будет каждому выделить свой участок, который бы он прошел и обклеил объявлениями. Это мы по карте сделаем.
Я тоже за то, чтобы расклеить всё как можно быстрее.
Форум форумом, а общаться еще и вживую будем. И давайте не будем ссориться из-за форумов. Общение пусть как шло, так и идет и тут и там. В любом случае мы строим общую локалку. А делать еще отдельный сайт с собственным форумом ... у кого есть желание? Со временем, конечно сделаем, но пока...
Даже 100 листов объявлений уже будет что-то стоить.
Абсолютно согласен.
Я так толком еще и не понял, кто будет на телефоне сидеть. Похоже, мы это обсудим на первой встрече в реале.
Так мы только по выходным будем дело делать? Так мы медленно будем двигаться. Нам не обязательно собраться всем вместе, абсолютно всем. Всё равно кто-то не сможет прийти. Предлагаю устроить встречу не на выходных, а раньше. Людей прийдет меньше, наверное, ведь дела у всех свои, но зато дело будет идти быстрее.
Например вечером на неделе устроить встречу, в 20:00 или позже. А? -
[внешняя ссылка]
Ссылка на ВАЖНУЮ тему, которая всегда вверху на форуме! Теперь обсуждаем все вопросы только там, плиз!
Насчет встречи могу сказать следующее: встретимся мы впервый раз именно в субботу, чтобы за неделю еще поднабрать народу. А 5 дней ничего не решат! Сеть провести даже на маленькой Московке-2 займет ни одну неделю! Это я вам говорю точно! Сначала надо все обдумать - обговорить!!!
Т.к. большинство участников - школьники и студенты, то предлагаю начать именно физический труд, занимающий много времени на весенних каникулах.
Карту скачал, щас выложу на сибинтеркоме! -
-
Значит атк.. все развиваеться хорошо... так по пунктам
1. Место встречи: можно встречиться в центре.. я его хопрошо знаю и знаю все кафешки! или тут на московке.. решайте до среды кому как выгодней будет!
2. Объявления: объявленитя надо будет придумать самим а в субботу выберим лучшее, у меня есть лазерник, если что я распечатаю.
3 Телефон: значит никому ненадо платить можно сделать так.. в объявления напиши несколько ьелефонов.. наших.. и пусть звонят.. всеравно ктонить из-зас дома то и будет.
4. Соберемся точно в субботу!
5. ПОсле того как будут развешаны объявления мы дадим на сбры примерно неделю или окло 2 недель! потом будем уже все организовывать!
ТАк вопрсы какие-нить есть? Кста народ, зазывайте всех у кого есть комп и инет на этот форум, чтобы было легче все обсуждать! Если есть, то стучите в асю....... или зв. по тел 4044446 или 440374, спросить дениса!
Так в субботу собираемся обсуждаем а в воскресенье обклеиваем объявы! -
-
НУ насчет встречи.. чтобы собраться.. если хотитеЮ, то пцусть каждый отпишить либо здесь либо на сибовском форуме! и пусть напишет кто во скоко сможет прийти! но встречимся мы точно в субботу!
Кста щас наверно с хостингом отличным замучу.. и если получиться то на эжто дело будет у нас отдельный форум и сайт... и в объявлениях будемдавать ссылку на сайт где будет все подробно рассказано! -
-
-