Бесплатный зарубежный хостинг без рекламы с PHP, SQL и т.д.
Создана: 30 Ноября 2008 Вск 23:07:48.
Раздел: "Интересные ресурсы сети"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6176
-
Хостинг предоставляет услуги бесплатно за счет пожертвований от пользователей, но так же предоставляет и платные услуги, и так что же вы получите в бесплатном пакете услуг:
1500 MB Дискового пространства
100 GB траффика
PHP
неограниченное количество баз SQL и почтовых аккаунтов
так же не ограничено количество дополнительных доменов
Никакой рекламой ваш сайт обременяться не будет
В вашем распоряжении будет cPanel
Меня удивило в бесплатном хостинге наличие функции PHP mail и Sendmail , в других бесплатных хостах я такого не встречал (может быть плохо искал... )
Еще много всего того, что предоставляют и платные сервисы.
Регистрация конечно же на английском языке т.к. сервис зарубежный :)
Может быть конкуренцию платным сервисам и не составит, но для домашней странички или для начинающих вполне подойдет :)
-
-
-
ну иц и контент соберут, а потом вебмастеров всех побреют.
или повещают свою рекламу
эти qkr.in в [внешняя ссылка] если сервер сами арендуют. -
leealex писал :сам не знаю в чем прикол, но хост работает :))
ну написал бы... "денег ишо хочу подкосить чуток" :)
Refer visitors to our website and get paid!
Send visitors to our website and for each registration we will pay you $5!
Payment will be send by check, wire transfer or PayPal once you will accumulate $100 (or 20 signups) every month. -
этот хостинг от 24hosting.com, так сказать, "дочерняя компания".
Понты могут начаться потом.
1 - файл для скачивания, возможно, может передавать некоторые ваши личные данные (обсуждал в официальном чате с JJBit)
2 - была штука, что на русские IP его скачать нельзя было.
3 - как-то паренек с бразили зашел и сказал, что его хостинг закрыли без внятных объяснений (вернее, без объяснений вообще). Причем у него там находился какой-то важный код, к-ый он не успел забэкапить.
Ну и все, теперь бреется - никто ничего ему не вернул.
4 - сколько в сапорт писал, как в черную дыру.
Зайдите в [внешняя ссылка] и найдите там JJBit, он тоже хостит. Сам он с Великобритании, так что незнаю, где его сервера находятся. Писать, естественно, по-английски и не забыть написать "please" :) -
-
парни, скажу честно, я хочу 5 баксов на апдейт хостинга) зарегьтесь по моей ссылке)))
-
вчера кстати там поставил форум, все отлично работает. в том, что у них есть злой умысел я очень сомневаюсь, просто со временем ребята переезжают на их платный безлимитный сервис. вот и все. чистый маркетинг.
а qkr.in чето подводит, ни один скрипт не заработал. есть положительные примеры? -
-
-
написал