Как победить букмекеров?
Создана: 20 Января 2004 Втр 14:22:53.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 14746
-
Добрый день, дорогие друзья!
Давайте поговорим об увлекательнейшем занятии - игре в Букмекерских конторах!
Я открыл для себя этот вид заработка около 3-х лет назад и сейчас не представляю себя без этого занятия...
Однажды я услашал о подобных вещах от моего товарища - он уже довольно долго делал ставки на спорт и имел неплохую прибыль. Он сначала объяснил мне правила игры, открыл пару секретов. Мне стало интересно и я решил попробовать! Никогда не забуду свою первую ставку!!! Естественно я проиграл:(( - это обычное явление среди новичков. Но все же я не стал отчаиваться... Попросив у друга совет, на следующий день я отыграл свои деньги и даже немного наварился:)!!!
После этого дня я словно прозрел. "Действительно, - подумал я, - Если я могу пустить немного средств в оборот и увеличить капитал, то надо воспользоваться этой возможностью." Ведь лучше, когда деньги приносят прибыль, а не лежат "без дела"!!!
В общем все кому интересна эта тема - прошу Вашего мнения.
Также можете посетить наш сайт. -
-
09/02 22:30 Футбол. Торино - Бари: Торино(победа) 3:2
09/02 22:45 Футбол. Боавишта - Алверка: Боавишта(победа) 2:1
Нормально. С натяжкой, адреналином, но в итоге - победа :)
-------------------
А на сегодня расклад примерно такой:
Арсенал - Саунтгемптон. Аренал в лидерах, на подъёме, но Саунт всегда был сложным соперником для грандов. Можно рискнуть, но я бы поставил 1х, скорее всего.
О матче: [внешняя ссылка]
Лидс - Вулвз. Битва аутсайдеров. Мутная игра. Мой прогноз - Лидс, победа (в первом круге - 3:1 в пользу Вулвз).
[внешняя ссылка]
Можно ещё зацепить кубок Франции:
Бриве - : - Осер
Байон - : - ПСЖ
Но кубки - дело ещё более мутное.
Либертадорес тоже пока не трогаю. -
Для Chegevaro.
У меня к тебе небольшая просьба, если ты даешь какие-то советы, то постарайся чтобы они были максимально полезными, для читателей. Я насчет матча Арсенала с Саутгемптоном. Ну что это за ставка 1Х??? Тут же кеф 1.02. Допустим я поставлю 1000 рублей... И выигрыш 20 рублей чистыми. Это несерьезно. -
-
-
-
2sport-bet:
Решил подписаться на твою бесплатную рассылку...Посмотрю как ты ведешь себяв течение всего месяца...Далее уже можно будет составить о тебе впечатление... и о твоих прогнозах... Вообще-то гляжу, что ты или Вы, если работаете группой имете довольно неплохую статистику, поэтому и ставки в большинстве неплохие, хотя в этом деле стоит судить не по месяцу (что примерно включает 100 ставок), а по году или даже больше... т.к. остаться в плюсе по итогам 100 ставок не такая уж и большая проблема, а вот иметь прибыль по итогам 1000-1200 ставок - вот это МАСТЕРСТВО!
Короче я бы конечно тоже присоединился в Вашему обсуждению ставок, но пожалуй повременю... как я уже выше сказал, через месяц посмотрю стоит ли...
fOr АLL:
Сейчас могу лишь пожелать Всем удачи!!!
Подобные вещи (обсуждения ставок на форуме, email, и т.д.) отлично влияют на игроков - делают их более профессиональными, так что продолжайте это занятие.. . От этого Вам будет только плюс.!!! -
-
-
-
-
-
-
-
SVeslom писал(а) :Совсем офтоп, но Монако - Лилль 0 - 1. Не может не радовать. :)
Дааа....воротчик ложанулся по-полной! И Морьентес три момента верновых слил! Лучше бы они так с Локо через пару недель ложанулись!
А вот что я выбрал на сегодня:
15/02 19:30 Футбол. Вердер - Кайзерслаутерн: Вердер(победа) - 1.39 Ожидается
15/02 17:00 Футбол. Анкона - Рома: Рома(победа) - 1.29 Ожидается
15/02 22:30 Футбол. Ювентус - Реджина: Ювентус(победа) - 1.17 Ожидается
Ждёмс...