Где в Омске можно снять дом на сутки?
Создана: 03 Апреля 2008 Чтв 10:32:51.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 10705
-
Ситуация такая: хочу отметить Д.Р. за городом на природе, но подходящего места найти не могу. Обзвонил все турбазы, оббегал все риэлторские компании... Ничего! Единственное что удалось найти - "домик в чернолучье". Но за него берут нереальные деньги. Народ, помогите плиз!!!!
-
-
Возле Лузино есть санаторий профилакторий, Родник называется. Сейчас он принадлежит школе Олипийского резерва, во время соревнований туда спортивных детишек селят. Так вот там можно снять помещение на 20 койко-мест под одной крышей, на в разных комнатах с камином, но со своей хавкой.Тел. 942734
-
stix писал : Ситуация такая: хочу отметить Д.Р. за городом на природе, но подходящего места найти не могу. Обзвонил все турбазы, оббегал все риэлторские компании... Ничего! Единственное что удалось найти - "домик в чернолучье". Но за него берут нереальные деньги. Народ, помогите плиз!!!!
Посмотрите здесь: За городом [внешняя ссылка], в городе [внешняя ссылка] - (большой выбор!) -
stix писал : Ситуация такая: хочу отметить Д.Р. за городом на природе, но подходящего места найти не могу. Обзвонил все турбазы, оббегал все риэлторские компании... Ничего! Единственное что удалось найти - "домик в чернолучье". Но за него берут нереальные деньги. Народ, помогите плиз!!!!
Посмотрите здесь:
КОТЕДЖИ в ПРИГОРОДЕ [внешняя ссылка]
КОТТЕДЖИ в ГОРОДЕ [внешняя ссылка] -
rielt55.ru писал :
Посмотрите здесь:
КОТЕДЖИ в ПРИГОРОДЕ [внешняя ссылка]
КОТТЕДЖИ в ГОРОДЕ [внешняя ссылка]
На 50 человек сколько стоить будет коттедж ?